春雨如牛毛,故又称“毛毛雨”。毛毛的雨很薄,脸上很痒。春天的雨就像春姐的哭声。雨像眼泪,但很甜。小草说:“甜到心里”。小华说:“甜甜的,笑着。”是的!春雨甜。春雨调皮捣蛋,有时跳到你脸上,有时跳到你面前,吹出几个小泡泡。
嘿,为什么一次有这么多花?哦,原来是伞花,一,二,三……怎么数?哦,原来春姐把伞花吵醒了!看,一个在这里,一个在那里,一个在那里!春姐也叫醒了伞精灵。
我喜欢在春天的小雨中跑步。让我和春姐耳语,让春天的精灵和我一起玩。
春雨中,草更绿,花更红,树更美,大地母亲更幸福...
春雨是良药,它能治愈心灵的痛苦;春雨是牛奶,滋养大地。
雨停了,空气仿佛被过滤了,格外清新。而且,里面还有一股淡淡的泥土气息。树叶上的水滴滴答答“滴答,滴答”。一切都是那么新,仿佛有人画过。我喜欢春天的雨。虽然它没有秋雨的喜悦,也没有秋风的清凉温柔,但它有自己独特的美。
啊,春雨最美!