狗是人类最忠诚的动物,我认为狗也是最可爱的动物。
比如我奶奶有一只狗,其实是我给她买的。狗很可爱。肉块体,白毛带点褐色毛斑。尾巴挂在他身后。开心的时候尾巴会抖。不开心的时候耳朵垂,尾巴不抖。你在那里生闷气!我给它起了个外号叫“豹子呼噜猪”。
有一次回外婆家,韩寒把前爪扔在我腿上,摇着尾巴。当我和我表哥骑自行车时,它追着我们。当我们累了,我们转过头,回到狗窝。我喂他,把火腿放在我手里,高高举起,他就跳起来咬火腿。
用不了多久,韩寒就要生孩子了。我们在他出生前和他一起洗澡吧。韩寒跑来跑去,小姑把它捡起来放在盆里。它在水中移动,水溅了一屋子,把我们的衣服弄湿了。后来阿姨给小狗挤洗发水,弄得小狗不像狗。大妈给韩寒泼水。看,白水变成了污水。终于洗好了。真的好累!
"小狗3月9日凌晨4点出生!"大新闻!第一只小狗出生的时候,阿姨听到了。韩寒使劲,肚子肿了,小狗像鸡蛋一样滑了出去。小狗好可爱,只有6厘米-8厘米长,只有几厘米宽。刚出生的小狗也是毛茸茸的,会叫“呜呜……呜呜……”。小狗7只,黑白4只,黑2只,棕1只。过了几天,最小的花狗死了,我很难过。别的小狗那么胖,这只小狗会死的。不敢相信自己的眼睛。
一个月后,我把狗送给了、、何静和张鹏驰。其实很多同学都喜欢狗,只是他们的父母没有过这个关。我听张晓唯说他的狗很有趣。他给小狗做了一个窝。小狗很喜欢。他还给了小狗很多食物。有一次,狗拉着便便来到张晓唯父亲的椅子下。真的很有趣。听到这个消息我很高兴。只要小狗开心,我也开心。