我是一个懂事孩子作文【范文
一年级好孩子的作文是有道理的
夏天到了,太阳烤焦了大地,天气很热。柳树上的蝉一直在叫,好像在说:“好热,好热!”
洪洪放学回家,看见奶奶满头大汗。她用手巾擦脸上的汗水。红红想,“奶奶汗流浃背,一定渴了”。
虹虹连忙跑进厨房,放下书包,打开冰箱,伸出一个大西瓜。拿起一把刀,切一个西瓜,送给奶奶,递给奶奶,说:“这个西瓜是给你吃的”。奶奶笑着接过西瓜。
奶奶吃完西瓜,笑着竖起大拇指,连连称赞:“红红,你真懂事孝顺!”当我妈妈走过来时,她也竖起大拇指:“红红,你长大了,变得懂事了。真是个好孩子!”
红红偷偷笑了!
我是一个懂事孩子作文【范文7篇】五
也许
我是一个孤独的孩子
我希望
在我的世界里。