《丑小鸭》续写作文
丑小鸭变成美丽的白天鹅后,他的姐姐来祝贺他。之前最讨厌的二姐说:“你看,你们真是一群笨鸭子。你以前不是看不起不喜欢丑小鸭吗?”为什么现在喜欢上了?滚出去。走开!滚出去!"
或者鸭妈妈。
“以前大家都觉得丑小鸭丑,不喜欢。现在丑小鸭变成了美丽高贵的白天鹅。大家一定喜欢!”
“是吗!正是!”丑小鸭的姐姐和三姐叫道。
中午我们开始吃饭,所有的鸭子家族都聚集在丑小鸭家吃饭,因为丑小鸭变成了美丽高贵的白天鹅!这件事简直太让他们鸭家骄傲了!丑小鸭的五姐说:“丑小鸭现在不丑了,变得很漂亮了。让我们把它的名字改成美丽的小鸭子,好吗?”
“好!很好!好!”美丽的小鸭子的亲戚喊道。
下午,美丽的小鸭子收到了一封邀请函,上面写着:“亲爱的美丽的小鸭子,动物集团表演学院诚挚邀请你今晚7: 30带一位朋友来动物集团表演学院演讲,我们会派专车来接你。”——动物集团123总经理。
动物一家人几乎一看到就尖叫起来!因为他们要上台了!但是当他们看到他们只能带一个朋友时,他们变得沮丧,但过了一会儿,他们又高兴了,因为他们必须说服美丽的小鸭子带他们一起去。
猎狗先说:“美丽的小鸭子,如果当时我杀了你,你还会有今天吗?”你带我去。"
猎狗的说法可以让美丽的小鸭子的姐妹们说不知道该怎么办。车终于来了,但是漂亮的小鸭子没有带朋友…
他的演讲很精彩,感动了在场的每个人。安徒生知道后,记录了这只美丽的小鸭子的故事。