《丑小鸭》续写作文
自从丑小鸭变成天鹅后,他又回到了家。养鸭的小女孩看到了,非常好奇。她立即打电话给家人去看。一家人看到了,心里想:现在只有丑小鸭知道我们家,其他人都不知道我们家。这只白天鹅一定是只丑小鸭。
后来他们都给丑小鸭喂了好吃的,公鸡和鸭子哥哥也不再欺负丑小鸭了。丑小鸭觉得自己过得很好。
丑小鸭继续写作文(2)
雨停了,蓝蓝的湖面上满是涟漪,真的很美。变成天鹅的丑小鸭展开它白色的翅膀,摆姿势,就像芭蕾舞演员一样,在舞台上展开自己的动作
突然,天空又变黑了,轰隆隆。一条巨大的火龙腾空而起,向着湖面飞去。丑小鸭知道将会有一场大灾难,所以他急忙躲到芦苇后面。吃了一只天鹅后,火龙飞向丑小鸭。丑小鸭突然晕了过去,昏了过去。
丑小鸭不知道过了多久才慢慢醒来。丑小鸭旁边有一个仙女。仙女对丑小鸭说:“这是一场灾难。必须用天鹅女王的血来阻止。”丑小鸭急切地问:“天鹅皇后在哪里?”仙女说:“女王是你,但我不知道你愿不愿意。”丑小鸭咬紧牙关果断地说:“我愿意!”“你不怕吗?”“我不怕,为了我的同伴,我愿意用我的鲜血撑起一片蓝天!”
一束枫叶飘飘。直到现在,动物王国还记得王国救世主——丑小鸭。