我最喜欢的玩具作文二年级
我有很多玩具,但我最喜欢的是这只可爱的玩具猪。
“小猪猪”的大三角耳朵竖起来,仿佛在听周围的动静。一双水汪汪的大眼睛,仿佛在看着你。两个小鼻孔的大扁鼻子让人觉得好笑。“小猪猪”还穿着一件漂亮的绿色运动服,看上去气势磅礴。最有趣的是小手大胖脚。一双小手放在衣服两侧,一双大脚悠闲地晃着,让人感觉一个优秀的运动员出现在眼前。
“小猪”好玩。把你的手放在它上面,就像你在投降;放在中间,仿佛要拥抱你;在底层,又像个脚踏实地的警察。有时候它会时不时像老师一样教我。考试失败的时候,它好像在对我说:“一次考试没什么,下次努力就好了。”听完感觉好多了。当你考得好的时候,似乎在说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”
我的玩具猪给我的童年带来了很多乐趣。