我最喜欢的玩具作文二年级
从我出生开始,我就有很多玩具,包括可爱的洋娃娃,酷车和一个非常大的教育球。
在这些玩具中,我最喜欢的玩具是拼图球,它有一个圆形的外壳,里面有很多弯曲的轨迹,里面有一个小金球,轨迹上有一些数字。这些数字是为了让我们在玩的时候知道该走哪条赛道。这个拼图球将永远是我的宝贝玩具。不管这个玩具有什么问题,我都不会丢的。我是认真的。
小时候爸妈带我出去买东西的时候,我爸给我买了这个球,但是有一天,我把它借给我哥玩了。结果哥哥不小心把球掉在了地上。我捡起来以为没问题,但是里面的轨道坏了。因为很难过,我抱着它一个人在房间里哭。我一直哭到连中餐和晚饭都不想吃。
这个球对我来说很重要,因为它承载着我童年的记忆,无论我走到哪里,我都会带着它。我们就像形影不离的好朋友。如果有一天我们分开了,我会一直想起。