星期天,我和父母去乡下找秋天。秋天,郊区天气很好,秋高气爽,天高云淡,还有一阵阵秋风吹过,凉爽至极。
秋天的田野真的很热闹。金色的稻田掀起层层波浪;大豆颗粒饱满;棉花花白色;赫克托耳挺直了腰,唱着丰收的音乐...
秋天是最好的水果。苹果像小红灯笼;石榴满满的,好像要爆炸了。有的石榴裂开了,露出玛瑙一样的红肉。我迫不及待地抓起它,放在嘴里咬了一口...还有橘子和柿子,你挤着摸着,争着让人摘。
秋天的花真的很美。五颜六色的菊花相互竞争,白如雪,红如火,黄如金...桂花虽然小巧玲珑,但香味很浓,让人赏心悦目。
秋叶很有特色。枫叶红如火,燃人心田;你看那棵松树还是那么青翠挺拔,忙碌的松鼠背着松果准备过冬的食物。
秋天真的是一个美丽而有益的季节。我喜欢秋天!