秋天来了,天高云淡,林层层染。趁着这个美丽的秋光,我们高兴地来到了果园。
秋果园醉人,是果树之乡。
走进果园,高大的菠萝树枝展开树叶,秋风习习,树叶随风起舞,像是在向我们招手问好。
看那边,柿子树上的柿子看起来像小灯笼!
我们来看看柿子苹果的好邻居。每个苹果都是红色的,看起来像一个微笑的洋娃娃。很吸引人。我迫不及待地想马上吃一口。
梨更吸引人。仔细看,可以看到梨皮上的小黑点。摘一个梨,削一削,晶肉就露出来了。忍不住咬了一大口,甜甜的,直透心口。
面对着我,橘子树爷爷拦住了我的去路。他笑着说:“孩子,我的孩子都成熟了,弯着腰。快来摘。”我向橘子树爷爷点点头,站在我的脚后跟上,把黄澄澄的橘子放进篮子里。
当篮子里没有水果时,我们满心欢喜地离开了果园。
秋天的果园五彩缤纷,给我们带来了一首丰收的歌,所以我们应该珍惜这个收获的季节。