周六去青城山找秋。那天,天气很凉爽,蟋蟀在树林里不停地唱着美妙的歌。
我来到小溪边享受凉爽的秋风。我忍不住想去河边玩清凉的河水!摸摸你的手!“冰不冰?儿子!”我妈好奇地问。“真的很好...冰和冰……”,突然感觉自己好像进入了冰雪王国,浑身都是冰!
慢慢的我习惯了冰冷的河水,开始玩。但是没多久我就玩了,鞋袜都湿透了。我现在不能玩。当我感到失望的时候,黄色的叶子突然从我的头上掉了下来。黄叶的形状就像我的小手掌。它们像蝴蝶临死前跳出来的最美的舞蹈一样在空中飞舞,像是在和它的妈妈大树告别。
秋天是收获的季节!秋天是一个快乐的季节!秋天也是一个优雅的季节!四季每个人都不一样!