冬天的雨作文三年级
而,冬天来了,冬天的姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
冬女飞过山河,带来一股冷风,一直吹。小花小草刮交错;大树也被刮了,鞠了一躬;河里溅起了鱼虾的水花...过了一会儿,冬女带来了一场雪,雪一直在下。远远望去,山成了“银山”,披着白大褂;河上的雪像一朵仙女花。最近,山上的树满是雪球,河里点缀着像花一样的雪...
冬女再次飞过田野,用三层被子盖住了麦穗。农夫叔叔对着它笑了笑,因为农夫叔叔知道雪融化的时候会吸收很多热量,害虫会冻死。而且雪中含有氮化物,融化的雪是最好的肥料,所以明年收成会很好。仔细想想,啊,这不就是一句农民的谚语“薛瑞会是个好年景”,“今年冬天小麦盖三床被子,明年睡馒头”吗?
冬天的女孩又来到了村庄。她给人们带来了刺骨的寒风,把“银绡”放在大地上。孩子们穿上毛衣和手套打雪仗,在雪地里堆雪人。大人和老人坐在沙发上看电视,一边取暖...
冬天,你如画,五彩缤纷。我要默默的赞美你!