冬天的雨作文三年级
一大早,被滴答滴答的春雨吵醒。我赶紧拉开窗帘:“唉,下大雨了。我今天必须早点到校,否则学校前面又会堵车。我的情绪突然下降了很多。
我背着书包躲在妈妈的雨衣下面。因为手里拿着一把伞,我从心底里失去了我家的钥匙。真的很倒霉。下课后,我站在教室的阳台上,环顾四周。校园焕然一新,教学楼干净如淋浴,花坛里的草变绿了,教室旁边的银杏特别漂亮。看到这一切,我的心情变得明朗起来。另外,我去科技馆的时候还在下雨。我们都是三步并作两步走的,精神振奋了很多,特别有精神。
今天的春雨给我带来了很多不便,但也给地球带来了欢乐。