我和少先队员的故事的作文【范文
尊敬的领导、老师、亲爱的少先队员们:
大家好!今天,一群新朋友加入了我们的组织——中国少先队。我谨代表所有的少先队员向你表示热烈的祝贺。在这个激动人心的时刻,我很荣幸代表所有在飞行队旗帜下的老少先队员,向新少先队员表示衷心的祝愿和热烈的欢迎。
中国少先队作为一个组织,时刻激励着我们勇往直前,时刻提醒着我们:作为一名优秀的少先队员,我们要戴好红领巾,遵守纪律,服从指令,团结友爱,积极参加有益身心发展的活动。我们从身边的小事做起,严格要求自己,严格遵守少先队守则,做一个勤奋、自律、文明的好学生。胸前高高飘扬的红领巾会郑重的告诉你,“今天的旅程已经开始,明天的美好等着你去开启。”
新少先队员,你的征途才刚刚开始,漫长的未来等着你去奋斗。在这里,我代表所有少先队员向大家保证,我们一定会带头,帮助新队员取得进步。同时也希望各位新队员能严于律己,精益求精,为自己的中队争光,为学校争光,为鲜艳的红领巾增光添彩!
最后祝同学们节日快乐!祝各位老师身体健康,事业有成,家庭幸福!
我的演讲结束了,谢谢!