我和少先队员的故事的作文【范文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫* *,是高一* *班的学生。今天,我光荣地加入了中国少先队。从现在开始,我是一个真正的少先队员。从现在开始,我要和红领巾一起快乐成长!在这个激动人心的时刻,我感到特别荣幸能代表新玩家发言!在这里,我谨代表所有的新生,向努力培养我们的老师们表示衷心的感谢!在你的教育下,我们学会了团结友爱,思想开放,求知欲强;我们学会了诚实、勇敢和乐于助人。我们知道红领巾是少先队的象征,它代表五星红旗的一角,它被无数革命烈士用鲜血染过。
我们将继承革命先辈的光荣传统,用少先队员的标准严格要求自己:努力学习,艰苦勇敢地生活;我们会永远记住我们是光荣的少先队员,永远不抹黑红领巾,永远不给学校丢脸;我们会用自己的实际行动为红领巾增光添彩!