最美丽的什么作文
在我心里,最美的风景是青峰湖。
去年暑假的一天,我们一家人一起去青峰湖。
一到青峰湖公园,一个迷人的场景映入眼帘:清澈的湖水,绿草如茵,美丽的花朵,凉爽的树荫……真的很美!
突然一群东西引起了我们的注意。仔细一看,原来是一群黑天鹅、几只野鸭和一只大白鸽组成的美丽图画。我和我哥拿了几块饼干碾碎后喂。过了一会儿,鸽子好像吃饱了,就在我们身边排好队跳舞,好像在感谢人。
我们继续往前走,前面是一片五颜六色的鹅卵石海滩,海滩的东面是一个无边无际的湖。站在那些鹅卵石上,你可以看到湖里有许多小鱼小虾在玩耍。我和哥哥干脆挽起裤子,脱下鞋子,去水里钓鱼。
不知不觉,我们又来到了游艇售票处。爸爸提议带我们去划船,我们同意了。买了票后,我们选择了一艘更大的电动船,出发了。
坐在船上的感觉真的不一般!我们穿过了一座又长又高的连欣桥,看到了连欣桥上美丽的图案,看到了山上美丽的风景和在山上野餐的人们……
过了船,我们饿了,就找了一片凉爽、安静、舒适的森林坐下。它不仅凉爽、安静、舒适,而且长满了茂盛的花草、蕾丝和一群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶在周围飞舞。草嫩绿色;这些花美丽而芬芳。它们在风中微微摆动,太美了!我们吃过午饭后,爸爸妈妈会躺在草地上好好睡觉。我和哥哥会在沙滩上和斯通一起玩...
一天很快就过去了,我们不得不忍痛回家。
再见!最美的风景——青峰湖。下次我会再来看你的!