最重要的是什么
我和妈妈洗澡的时候,突然问妈妈:“妈妈,你觉得世界上最重要的是什么?”母亲说:“你以为是什么?”我说:“世界上最重要的应该是水!”
我妈问我为什么,我说:“因为人需要喝水,植物也需要喝水,不然会渴死。还有,我们不能不烧开水就洗手、洗澡、洗衣服,否则会死得很脏;还有,马桶要用水冲,不然臭死了!所以水很重要。”我妈笑着对我说:“你说的对,水真的是人生最重要的东西!”妈妈还夸我会思考!
最重要的是什么
今天,我和父母去莲花儿童公园玩。玩完后,我们去肯德基餐厅吃饭。在那里,我遇到了一个孩子的母亲,她正在寻找他的孩子。因为孩子在跑来跑去,她没有告诉父母。爸爸妈妈发现她没有孩子,担心死了。那个着急的孩子的妈妈一直在那里哭,还喊着到处找。终于,孩子找到了。
我对爸爸妈妈说,以后出门一定要注意。无论我去哪里,我都会告诉爸爸妈妈,我不会逃跑。不然家人会担心的。
最重要的是什么
在一个炎热的夏天的中午,童话里展开了一场激烈的斗争...
在密林中,有两只羊,一只是白羊,一只是黑羊。
这一天,他们同时看到了一堆好吃的鲜草,两人大眼瞪小眼。啊!激烈的战争开始了。
白羊先跳起来,黑羊再跳起来。他们为这种美味的草而激烈战斗。白羊座咬了黑羊,黑羊咬了白羊座...
最后他们为了吃这堆草,两败俱伤。为什么不能更好?
友情最重要!
最重要的是什么
我出去开了两天的运动会。第一天,在84中学的露天操场上,凉风习习,太阳躲在云层后面。一天下来,又开始下雨了,我们的计时员冻得变了脸。运动会结束时,他们都觉得有点冷,所以第二天就要求穿棉袄。
第二天,大家都加了衣服,阳光明媚,没有风,温暖的阳光照在操场上,大家都太热了。看看这些小运动员。为期两天的比赛充满了背心和短裤。
相比之下,我们是如此的娇弱,是时候运动了。健康最重要!
最重要的是什么
今天有点激动,因为汉中有两个大妈,长得很漂亮,说话也很亲切,就激动的光着脚给大妈按电梯。回来后,我妈生气地说:“你为什么光着脚跑出来?我手里拿着一个玻璃碗。如果掉下来,后果非常严重。”我仔细听了妈妈讲可能会有严重的后果,觉得很可怕!然后他对妈妈说:“我明白了。”
嗯,看来安全在生活中很重要。不管是大是小,都要认真对待。否则后果会很严重。