让我们一起在阳光下奔跑。
又一个春天来了。
我的朋友,来牵着我的手,和我一起在阳光下奔跑。
春天是另一个春天。
窗外的阳光洒在地上。
挂在角落里的风筝似乎在对我微笑。
捡起来,去球场!
释放你心中最美的春天。
温暖的阳光让你有点困,不是吗?然后,骑自行车,穿过金色的海洋。然后,唱首儿歌。也许在你13岁的心里是幼稚的。“小蜜蜂,嗡嗡……”小时候,你梳着两条辫子在这片田野上奔跑,嘴里哼着这首歌,像小天使一样传播着快乐。你应该问路边的鸟,它还认识你吗?我不知道。的确,你现在多高,比油菜花还高那么多。
是的,你还记得金色油菜田吗?那是你童年的美好回忆。刚开始的时候你总是爬到高田里,在油菜花里笑着跑着,踩下很多花呢,你却笑着去抓蜜蜂。你不怕捅,用小手拿着瓶子,看着他们在里面嗡嗡叫,玩够了,开瓶,哈,你赶紧跑了。看,那朵花上的蜜蜂还认得你的小敌人,不是吗?它飞过你的头顶,但你不会这么调皮地去抓它们。让它们飞翔,用翅膀创造世界上最和谐的音符。
你笑着把车停下,拿起了风筝。老朋友,路边的柳树在向你招手,还记得你曾经调皮地摘下我的树枝,组成你的“王冠”吗?你笑着把线绑在风筝上。风筝越飞越高,你却不敢卖。你还记得前年你放风筝吗?你还和哥哥一起追,追啊追,忘了时间。你手里的这个风筝,哪个是你的?灭你如王,许多风筝被你打碎。风筝,让它好好飞吧。躺下,吹吹春风,晒晒温暖的阳光。忘记学习的烦恼,忘记一切,在阳光下想象自己心中的春天…
迷茫,你还是赶紧把风筝收起来吧。已经下毛毛雨了。你骑着自行车,满眼春光,回家了。再见,路边的老柳树,再见,田间的油菜花,再见,嗡嗡的蜜蜂!骑着自行车,在小雨中骑着,在春风里骑着,边走边哼着:‘春雨在地下沙沙作响……’那是你小时候最喜欢的歌,所以用它来赞美春天吧。
哦,春天,春天,它在呼唤你。来吧,我的朋友,和我一起,放下你的书,走向太阳,走向田野,拥抱你心中的春天,和大自然握手,在路上奔跑!
春天真的来了。
请在阳光下奔跑,来加入我吧!