最美的瞬间作文
现在,拥有最美丽的浙江人是我们学习的榜样。其实不仅仅是这些人,还有很多这样的人。如果我们找到他们,我们就会找到他们。
虽然我们不能像吴菊萍阿姨那样伸手去救孩子,也不能像吴斌叔叔那样被砖头打中,但我们还是坚持在路边停车,打双跳灯。但是我们可以做一些小事。
例如,我们班的葛会在中午去卖菜的地方为学生服务。还有崔贤民,每当同学有事,他总是愿意帮助我们。这是最美好的时刻,这是我们的榜样。
最美好的时刻不仅在校园里,在校园外也是如此。
我记得,暑假来了,每天总有几个爷爷奶奶坐在棚子下面,前面有一个大水壶,里面放满了凉茶,给大家,尤其是收报纸的人提供了方便。夏天,他们总是在收到报纸后喝水。水壶没水的时候,他们回来这里喝凉茶,不管刮风下雨都会摆凉茶摊。这是最美好的时刻。
其实最美好的时刻就在你身边,你做的事情才是最美好的时刻。