我妈在我眼里是个善解人意,美丽大方的人。她最喜欢笑。
这几天我妈很辛苦,天天加班。有时候她7、8点才到家。一天的工作下来,她总是硬着头皮给我做饭。今天是三八妇女节。我妈妈可以早点下班。放学后,我买了一朵花,匆匆回家。我一进屋就看到妈妈坐在书柜前做报告。我知道妈妈又在为会议做准备了。我走到书柜前,温柔地对妈妈说:“妈妈,你上学的时候,我们班很多人都说你老了,你还说你白头发,所以我没钱给你买什么贵重的礼物。(我把藏在身后的花递给妈妈。)妇女节快乐。”我妈最后对我笑了笑,又忙起来了。
希望妈妈不要再那么累了,希望她能有更多的时间休息!