我喜爱的语文课作文
10月19日星期三可以
今天上午的语文课上,王金龙兴致勃勃地讲了几句话。我和邓晶都烦得要死,但他不知道推己及人。他想找邓晶在一堂课上谈点什么。“就是不跟我说话。”我觉得。感谢有一天他能少开几次食堂门。
当王金龙像个发牢骚的人一样说着说着,得意忘形的时候,曹老师突然打了他一拳——老师受不了了,但是王金龙的嘴里还是充满了笑声,过了好一会儿他才回过头来,茫然地看着老师。老师说:“我已经忍你很久了。我不忍谈你,你怎么这么无知,让我伤心?”。我以为老师要开始说教了,但她改变主意说:“要不要我给你读一下XX发给我的短信??你知道* * *为什么一直不给我打电话吗??"没等王金龙回过神来,老师又重复了一遍短信:“* * *说:我的孩子连神仙都救不了,但我会坚持下去,也许有一天他会突然明白……”
刹那间,全班鸦雀无声。每个人都把注意力转向王金龙,似乎许多记者都渴望得到答案。老师特意重读了《神仙》,然后带着极大的悲伤看着王金龙。但当事人依旧面带微笑,笑声却凝固在脸上。
我的心仿佛被一根小棍子敲打着,微微颤抖。王雪莹平静地说:“我想哭。”很多人被这种伟大的母爱感动和震撼。虽然母亲认为王金龙可能真的没有希望了,但她仍然固执地等待着他的浪子回头突然醒来的那一天。
我觉得他真的应该体谅妈妈,因为妈妈已经心碎了!但是他还是每天抄作业,说话,不听课。他一点都不后悔吗?那真是咎由自取!
在此,我要警告那些不喜欢学习的人:好好学习,成绩总会上去的,不要这样下去!穷的继承风!