我的发明作文
那天晚上,我做了一个噩梦:我和我的朋友们乘公共汽车去了一家建在黄图山脚下的小餐馆。突然,一声巨响把我们的注意力吸引到了山顶。我看见三只巨型恐龙在山顶“行走”。它们是翼龙、霸王龙、三角龙。那是公共汽车。司机吓坏了。他拿起方向盘,开车走了。由于巨大的震动,餐馆倒塌了。我和朋友们赶紧跑到黄土山上一个破房子后面观察恐龙。恐龙去了山顶的寺庙,我们跑出去跟着恐龙去了寺庙。突然,我的班长大声喊道:“不!恐龙发现我们了!”我听了班长的话后,恐龙大踏步向我们走来。我们边喊“啊”边跑。不久之后,我们跑到山顶上的一个小广场。当时恐龙还在庙后面,没追上来。那里有许多人在玩。我对人喊:“快跑!快跑!恐龙来了!”然而,已经太晚了,我恐惧地回头看。恐龙已经在我们身后了。
“啊!”我叫了一声,原来只是一场虚妄的梦…