我有一个铅笔盒,是我三年级的时候姐姐给我买的。我很喜欢。
铅笔盒是长方形的,里面穿着一件银白色的外套。文具盒顶上有两只活泼可爱的小熊,圆圆的眼睛,黑色的外套。小嘴笑起来好可爱。其中一只幼崽正津津有味地喝着苏打水。看到他贪婪的样子,我忍不住笑了。
打开文具盒,分为上下两层。楼上是钢笔、圆珠笔、铅笔的卧室。楼下有尺子大哥和橡皮小弟。他们的兄弟姐妹相处得很好。
我的铅笔盒不仅漂亮,而且对我的学习有帮助。他们真的是我学习的好帮手。我画直线的时候,尺子就会上前对我说:“你放心,我帮你把支线画直。”我在写作业的时候,圆珠笔妹妹从卧室里跳出来说:“你看!轮到我施展才华了。”哦,不小心写错别字了。“这时候橡皮小弟马上过来帮忙,把错别字擦掉。我很高兴看到他们的兄弟姐妹和睦相处。他们对我的学习做出了巨大的贡献。我非常感谢他们。你们真的是我学习上的好伙伴。
啊!我爱我的铅笔盒,我会永远珍惜它,爱它!