科技会随着时间进步,我有时候会想,我们未来的交通会是什么样子?反正一定是奇奇怪怪的,五颜六色的,有黄的,有绿的,有红的...
在我心目中,来来往往的车似乎很常见。当你想开车时,它会自动开门。况且车内的设备也很重要。只要你说去哪里,你就不用担心,它会自己开车去目的地。车里有一个蓝色的按钮。如果堵车,可以按一下,车就能飞了。车内还有一个六色按钮,按开就是垃圾桶,方向盘上有一个红色按钮,让空气进化,让空气更清新。最后一个按钮是灰色的。每个座位旁边都有一个。是按摩器。当你筋疲力尽时,你可以按下这个按钮,它就会给你按摩。
接下来,方向盘上有几个。第一个是“床”。只要用手指触摸英文单词,座椅就会慢慢放平,成为你休息的床。还有一种“零食”。只需说出你想吃的,就会有一个零食盘放着你想吃的,你就不用再买了。
虽然这些东西是我想象出来的,但是我相信科技在进步,这种车以后会发明的!