“热度无法驱散,凉意可以买到,想舒舒服服过夏天,迷你风扇帮你。”大家好!我是萌萌的家电销售员,今天很高兴认识你。你有没有想过,世界上会有这样一个风扇:不占空间,可以轻松移动;风很大,没有噪音?这是我想向大家推荐的新产品——“最可爱的迷你静音风扇”。
首先,它的外形无与伦比,都是超级可爱的卡通动物造型,如“白”、“黄”、“粉红猫”……时尚的色彩与完美的形象组合简直栩栩如生!其次,娇小的身材是它的独特优势,高15厘米,宽13厘米,厚9厘米,和一本大字典差不多大小。不过它的体质很轻,因为是新的塑料材质,甚至风扇叶片都是超软的塑料件。即使不小心碰到了旋转的扇叶,也完全不会伤到皮肤。安全系数绝对放心,孩子自然可以放心使用。
不仅精致美观,而且非常实用。4寸超迷你机身,绝对适合您家庭、办公、旅行的任何需求,可以随意携带、自由摆放;USB线,电池两用,使用灵活,可以消除你的后顾之忧…
朋友们,迷你粉丝不是犯罪。夏天热得难受。“最可爱的迷你静音风扇”便宜。原价15元,现价9元。机不可失,时不再来。路过不要错过。“最可爱的迷你静音风扇”绝对会是你夏天的最佳选择!