你好,我叫谢,我是一名销售人员。我今天卖给你的产品是“小电风扇”。
“小电风扇”是半圆形的,由白色和绿色组成,白色为主色,绿色为灯罩的颜色。“小电风扇”由三部分组成,第一部分是便携手柄,第二部分是小风扇,第三部分是小灯架。
“小电风扇”有两个功能,既可以当风扇,又可以当灯座。当你到达哮天时,如果你的老板要求你出差,你已经在外面努力工作了,浑身是汗,立即洗冷水澡容易感冒,开空调也很慢。如果你有“电动小风扇”,可以根据自己的条件控制转速。如果你觉得不是特别热,只需要按一次按钮。如果太热,你站不起来,你需要按两次按钮。
“小电风扇”的第二个作用是照明。这种灯可以用作台灯、台灯或夜灯。如果你是老板,你肯定有很多事要谈,经常说回来晚了,那么当你走进小路,开灯,你的恐惧马上就消除了。当家里停电时,你不必担心不能做作业。只要有这个小台灯,就比手电筒亮多了。有些孩子怕黑,晚上不敢关灯睡觉。打开前灯会伤害他们的眼睛。但是,用我的“小电风扇”,既能让孩子安心睡觉,又能保护眼睛。
嗯,你对这个产品感兴趣吗?与其行动,不如行动。赶快抢购吧!只要30块钱方便实惠,“小电风扇”就是你的了!