未来是一个神秘而陌生的词。在这里,包括我们穷的想象,今天,我们来说说未来的交通。
在我眼里,未来的交通是华丽而快捷的。它必须悬浮在浩瀚的蓝天中,以我们无法想象的速度,拥有最先进的声控系统和照明系统。装备齐全,能自动驾驶。
未来的自行车,希望是高性能的漂浮滑板,以纯天然太阳能为能源。可以随意切换模式,让你体验到前所未有的快感。这个滑板很安全。只要踩上去,它就会用磁力吸引你的脚,防止你不小心摔倒。除了你没人能释放这种磁性。您也可以将其设置为自动释放模式:一旦您到达目的地,您将自动取消磁性模式。
我刚才想象的两辆车都有防盗系统:指纹采集、人脸扫描、语音识别等非常强大的防盗功能。简单来说,除了你没人能拿走。
嗯,其实未来的交通工具有很多种。这两个交通工具,只在我眼里,在我心里。未来的发展建设超出了我们的想象。我们期待更好的交通工具,相信我们的建设和发展,相信我们人类一定能改变“自己”!