用饼干咬出来的画作文
当江老师在黑板上写下“咬出画”这个题目时,许多学生心里都有疑问。
学生们迫不及待地问:“你是怎么把画咬出来的?”
“是咬纸吗?”
当老师神神秘秘地拿出饼干时,学生们不禁垂涎三尺,迫不及待地想吃美味的饼干。
蒋珂老师说:“先看我吃吧,观察后轮到你吃了。”江老师本来打算咬一口漂亮的弓,结果只咬了一口,饼干就被狠狠地碎了,然后江老师就用碎了的形状咬出了一条迷你船。
江老师送我饼干的时候,我就开始“创作”了。我本想成为一艘船,但它咔嚓一声就坏了。然后我觉得碎了的两半可以像月亮一样弯曲。反正一个月亮在天上很累,我想让两个月亮轮流挂在天上值班。
我觉得这个班很有意思。