用饼干咬出来的画作文
今天一上课,梁先生就说:“今天,我想从画里咬一口。”梁老师的话音刚落,其他同学开始纳闷。
“你不会抓到老鼠把画咬掉吧?”
“画是手绘的,怎么能咬出来?”
梁老师拿出一袋饼干,同学们才知道自己用饼干咬出了一张图片。梁老师开始咬饼干。她打算咬一朵花,但当她掉下一片时,她咬出了一弯月亮。
第一轮本来要咬西瓜,结果不小心掉了一块,咬成了香蕉。
第二轮我想再咬一口西瓜。准备好了,发现饼干中间印着一个菱形图案,就咬进了一瓶可乐。
我最佩服蔡思成。他本来要咬一件睡衣,但是咬出来一条裤子,却像一个城门。真的很有意思!
今天的课非常有趣。快看!生活是写作的源泉。