今天,我们一家人要去三亚旅游,我们先给鱼儿喂食,再给花儿浇水,就上路了。
我们打了出租车,在出租车里,我和爸爸还有姐姐在热闹的谈论着到三亚第一件事要干什么。我说到三亚我要喝当地的矿泉水,姐姐说她要立刻喝椰子汁,爸爸说他也跟姐姐一样。
到了机场,我们换了登机牌,就去等飞机了。等了30分钟后,我们登机了。
在飞机上,要先扣好安全带,过了一会儿,飞机起飞了。窗外像棉花糖一样的云朵变成了金色,十分漂亮!我真想躺在云上晒太阳。
过了一小时10分钟,到了三亚,我们在三亚凤凰机场准备好后,就打车去酒店了。
到了晚上,我们在酒店的畔湖餐厅吃了一顿海南特色饭。欣赏了美丽的风景。