小学生作文马来西亚之旅
与往常一样,这次暑假我们又要回马来西亚了。
7月16号那天下午,我们收拾好大大小小的行李出发了。来到上海浦东机场已是晚上9点,经过许多的安检过后,我们终于乘上了飞机,连夜赶往马来西亚。经过一番折腾后,终于来到首都─吉隆坡。我们又乘了一个半小时的车,来到姑姑家,这时,已是夜里两点,我们放好包,便疲惫不堪的倒头呼呼大睡。
第二天,我们的精神充沛,便早早的爬了起来,说是要给我办身份证,我一听,乐坏了,连忙打扮打扮就出去了。
可惜,离我12岁生日还有一个多月,只好告已段落,明年来办。既然已经出来了,就逛逛吧。我们几乎跑遍了吉隆坡所有的大型超市,买了不少东西,我妈买了些东西送给她的同事,大老远的跑来,两手空空回去也不好,所以,我精心挑选了些,准备带给我的同学,就这样买着买着,回去时都超载了,还好只是区区的几斤,不然,我们连中国都回不了了呢!
让我印象深刻的一件事就是奶奶家。
奶奶家的老母鸡孵了些小鸡,着些小鸡一看到人,就叽叽喳喳叫个不停,它们的“服装”各不一样,有棕色的、有米黄色的、有黑色的、有黄亮亮的,可爱极了。可不管什么颜色的,它们的羽毛摸起来是那么的舒服,叫人一摸,就不想停手,想要整天把它捧在手心里,寸步不离。
在这一周里,我们先后还去了不少地方,我也在那里收集到了许多撒满一地的快乐,让我又有了一次开阔眼界,学习知识的机会。