小学生作文马来西亚之旅
学校刚一放假,我和妈妈就来到了马来西亚,开始了七天的快乐旅程。
第一天,我们经过六个小时的长途跋涉来到吉隆坡。我们先去酒店,是人家的家里,我们住在二楼,还有一只猫,它是咖啡色和白色的,它特别喜欢睡觉,特别可爱!他的家里还有游泳池,葫芦形状,我在游泳池里游泳,还玩水球,好开心呀!
第二天,我们又乘坐飞机来到兰卡威,它是一个海岛。我们迫不及待地来到沙滩,玩水,捡贝壳,玩沙子,挖洗脚盆,好玩极啦!
第三天,我们坐上游船来到巴雅岛浮潜,穿上泳裤和救生衣。还要擦好防晒霜,因为今天骄阳似火,否则会晒伤的。跳下水,游呀游,我和妈妈一直游到白沙滩。在游泳的过程中,我看到了色彩艳丽的小鱼,如绿色的,黑色的,黄色的等等,它们在水中自由自在地游来游去,好悠闲呀!吃好午餐,我来到平台边喂鱼,猜猜看我的鱼食是什么?妈妈买的饼干。我的饼干一扔,好多鱼一拥而上,聚到饼干旁,大口大口地吃起来,吃得好香呀!
第四天,我们租了一辆车环岛游。这里的车很特别,车牌号是由三个大写字母和四个数字组成,如WKY2025。司机的座位在左手边,而中国在右手边。车在左边开,而中国在右边开,真是不一样呀!小欧爸爸妈妈很快就熟悉这里的驾驶方法,带着我们逛了好多地方,给我印象最深的是老鹰广场,老鹰很高,正在展翅飞翔,好帅呀!还有不老湾,那里汇聚了好多各式各样的游艇,好漂亮呀!
第五天,我们乘坐快艇跳岛游。出门晴空万里,到了中午,乌云密布,接着大雨倾盆,我们被困在孕妇岛。为了赶上大部队,我们买了雨衣,冒雨前行,红黄色的水从山顶流下,好像我们过黄河一样,虽然衣裤都湿了,但觉得很好玩。中午吃好烧烤,我们坐上快艇又出发了。途中,又下起了雨,我坐在第一排,因为快艇速度很快,雨点打在脸上,好痛!多亏旁边的叔叔阿姨有浴巾帮我挡着,真的很感谢他们!在大海中,外面风雨交加,我们乘风破浪,真是很好的经历!
第六天,我们从兰卡威返回吉隆坡,参观了几个著名的几个景点,比如双子塔,国家清真寺,老火车站等等。我们还在电视塔上吃了旋转自助餐,在282米的高处环视吉隆坡全景。
第七天,妈妈去超市买些礼物,我们收拾行囊返回上海了,结束了我们马来西亚之旅,好开心呀!