我最喜欢的游戏是鬼抓人。
下课了,我们像疯狗一样跑到操场上,我和我的朋友们玩起了鬼抓人的游戏。
我们先石头剪刀布,输的人当鬼,如果鬼抓到人,人就会变成鬼,鬼就会变成人。我们刚要石头剪刀布,李暄霆自告奋勇要当鬼。游戏开始了,李暄霆用迅雷不及掩耳之势扑向王靖栋,王靖栋赶紧躲开。我们在一边喊:“王靖栋加油!王靖栋加油!”谁知李暄霆又扑向我们这边,张骐与不注意摔了一个大马趴,就被李暄霆给抓住了。于是,张骐与就成了鬼。他扑向我,我一会儿往东跑,一会儿往西跑,把张骐与搞得晕头转向。我说:“来呀,来呀,抓不到我吧!”这时,张骐与发现了正在发呆的卞艺烨,悄悄跑到了他身后,用力拍了一下,于是卞艺烨成了鬼。这个时候的卞艺烨像是被施了魔法一样原地站着不动,我跑到他的身后,用手指在他的头上竖起了“兔耳朵”,逗得他们差点笑掉了大牙。突然,卞艺烨抓住了我,说道:“哈哈,被我骗了吧。”说完马上跑掉了,于是,我开始追逐我的“猎物”了。眼看着快要抓到范景瑜了,王靖栋正好从旁边经过,我立马改变了目标,抓住了他。