童年的事,像一个个美好的梦,这个梦不到一会儿就会被惊醒,现在再去回忆那些无瑕的梦,是多么有趣呀!让我们来分享自己有趣的梦吧!
记得我三岁那年,公公、爸爸、姐姐和我一起去玉泉游泳,我不知道游泳池是啥样,我高兴的,背起游泳圈,穿着游泳衣,冲向游泳池,我一看到游泳池那气氛就忍不住了,跑了进去,跳下水,啊【冷呀】,我脚乱踢,想:怎么不能游呢?我侦察了一番,原来别人使用手划水,我用手一划,啊,不但没划到水,还打到了游泳圈,因为我手短游泳圈大。
“奇迹”发生了,游泳圈被打之后,他带我漂到了半米多外,我大声说:“终于会了!”我“会”了以后,向姐姐发起了挑战,姐姐鄙视我:“小样!”
我想:我游泳圈,不会呛到水,我赢定了。
爸爸和公公大声说:“开始!”
我使劲拍游泳圈,一下漂向了半米多外,一下又漂向中水区,又拍了几分钟,终于到了,姐姐怎么还没到,是不是漂到深水区去了,我叫道:“赢了!”姐姐、公公、爸爸看到了,捂着肚子笑。我惭愧的低下了头。
现在一想这件事,我便会笑出声。