尊敬的各位家长、老师:
您好!能作为优秀学生发言,我很荣幸。
我喜欢跳舞、看书和钻研难题。因为这样既可以锻炼身体,让我尝到各种知识、学会解决各种问题,让我成为一名优秀学生。真是一举三得!
成为优秀学生虽有我自己的努力,但大部分是老师、家长的教导和帮助,才让我不断进步。
每当我伤心时,第一个安慰我的总是家人,这让我学到了“坚强”。
每当我有不会做的题目时,帮助我的总是老师,这让我学到了“多思考问题”的好习惯。
每当我有错误时,提醒我的总是同学,这让我学到了“判断”。
种种关心合在一起,让我成了优秀学生。
在这里,我要对她们表示特别的感谢!
我对未来有着美好的憧憬,在以后的学习中,我一定会以优秀的成绩报答你们的!