我的姥姥,一头发白的短发,一米六左右的身高,不是很瘦。她非常热心肠,邻居谁家有困难都会去想着帮一帮,几乎所有的邻居都没有说我的姥姥不好的。
在我小时候,爸爸妈妈忙就把我送到姥姥家,她每天给我做各种各样的好吃的,因为我很喜欢吃商店卖的烤鸡架,每次去她都给我买,一直到现在。每次我去她都把炕烧的热热的,生怕我被冻到。因为我总是去,姥姥家自然有我许多的玩具,有一个柜子里几乎都是我的玩具,还有一个柜子里几乎都是我小时候穿的衣服。每年冬天,我姥姥就会在缝纫机上给我做毛裤棉裤之类的,毛衣也会做出各种图案。我有许多技能都是姥姥教我做的,比如择菜,烧炕。我的姥姥,她陪着我做作业,给我讲故事。
我爱我的姥姥。