我的好朋友作文
我的好朋友有很多,但王岚是我认识最久的同学了,也是我最好的朋友。
王岚吧,她的性格我也摸不准,她有时暴躁,有时温顺,有时活泼,有时沉静……性格很多变。
单从她的外貌来说,给人一种很安静的感觉。大大的眼睛像天空的星星一样,闪亮得不得了。眼睛前的刘海,搭配了这双又大又清澈的眼睛,可真是萌萌哒。她的嘴巴小小的,颜色是淡粉色,如樱桃小嘴一般。相信如果你才认识她,肯定不会猜到她其实很多时候是个女汉子吧?
小学二年级的时候,放学后,我们一起回家,走到一个稍微僻静的地方,前面突然出现了一直恶狗。这只恶狗露出了锋利的牙齿,一副恶狠狠地表情。我很害怕,瞬间躲在了王岚的身后。不曾想,王岚观察四周,迅速找来了一根棍子,对我说:“你赶快跑,我来拦住它。”等我跑远了,王岚才跟着跑过来,恶狗也没有再追过来了。
王岚有时暴躁,有时温顺,有时活泼,有时沉静,有时女汉子。有这样一个好朋友,我感到很高兴。