我的好朋友作文
朋友,说到朋友,谁没有朋友呢?如果没有朋友你就会感到孤独,寂寞,当然,我也有朋友,我可不会让自己感受到孤独,因为,当你有朋友的时候,你觉得花儿是无比的芳香,在坏的天气,你也觉的心情是高兴的。
我的朋友,嗯,搞会儿幽默,卖弄卖弄,看你能不能猜出她是谁。
她有一双大大的、水灵灵的眼睛,长长的眼扎毛,是我们班的中队长,也是数学课代表,是个爱干净,喜欢开玩笑的女孩,至于年龄,一个学校,一个班,一个年级的,自然年龄也擦不多喽!
她是个漂亮的女孩,每天梳着不一样的辫子,那长长的眼扎毛,带一点往上翘的感觉,长着又大又圆的眼睛,喜欢穿裙子、时尚的衣服,粉色、淡紫色,都是我们女生喜欢的颜色、她也喜欢哦!
她是个很有魅力的女孩,为什么说她有魅力呢?因为朋友之间嘛!总会有矛盾,当她不跟你玩的时候,就像刚还是灿烂的阳光,一会就变成了大雨、不管什么笑话,你都笑不出来了。
她还是一个开心果,下课了,我们好像都像一颗颗开心果,活蹦乱跳的,因为我们很幽默,所以经常惹得我们几个好伙伴成天笑嘻嘻的,虽然也有烦恼,但是,笑起来,那烦恼就全抛到了脑后。
我一下课就喜欢去她的座位,我们一起开玩笑、一起玩、一起说笑、一起分担忧愁,就是形影不离的好朋友。