回家的感觉真好作文
嘴角勾起45度,多么简单的一个动作!简单的最多只需要牵动43块肌肉。但是,它真的简单吗?微笑对于谷底的人是一次鼓励,微笑对于巅峰的人是一次赞赏;微笑对于伤心的人是一次安慰;微笑对于病痛的人是一次安抚……微笑如春日活力的生机,如夏日怡人的阴凉,如秋日欣喜的丰收,如冬日温暖的阳光。
为什么要微笑?为了友谊!当我和挚友为了演剧的角色意见不合时,怎么办?我会笑一笑,其实这个角色也很好啊!笑一笑,这个角色很适合你呢!你看,真诚的微笑,悄悄治愈了那一条可怕的裂缝,好友也像镜子一样,像我展现出愉悦的微笑……
为什么要微笑?为了快乐!记得张杰唱过一首歌,名叫微笑:微笑比什么都重要,世界还更美妙,原来的我统统都不要,快跟我逃掉,骄傲向全世界炫耀,就算没有人知道,我也要微笑,至少我还拥有我的微笑……难过,烦躁的时候,来到镜子前,向着她微笑,她也向我微笑。心中的闪电休息了,雷鸣也下班了,雨停了。微笑驱走了乌云,请来了太阳。
微笑能干什么?试着微笑吧,感到心中的愉悦了吗?眼中的灰色逐渐消失,映入眼中的那一抹彩色。微笑让我们变的乐观,微笑让我们学会拥抱,微笑让我们看见世界的美妙……微笑的感觉,真好!
今天是个晴天,你微笑了吗?