塑料袋议论文【范文
大家好!我是一个塑料袋,我自从从工厂里被生产出来,就一直被挂在一个卖水果的店子里,没有人把我带走。
我正胡思乱想,一位帅哥来买水果了,他一把抓起我,把他买的水果全部装进了我的肚子里,然后拎着我回到了他的家。哇!他的家真豪华呀!要是我能在他家住下来,那就……还没等我想完,那位帅哥一下子就把我肚子里的水果全倒出来,然后把我从二十多层高的窗口扔了下去!
可恶的人!你就不怕把我摔死吗?!(如果我可以摔死的话。)
我飘呀飘呀,来到了马路边上,这时来了一位老人,我一惊,心想他肯定会把我扔进垃圾桶里的。但他只是叹了口气,摇了摇头,走了。我悬着的心放了下来。
接下来又来了几位年轻人,还有一位小朋友。可惜他们都对我视而不见。这时来了一位环卫工人,,我紧闭眼睛等待死亡的来临。可是他竟然没看到我。我胆子大了起来,飘到一个骑自行车的人的脸上,让他摔了一个狗啃泥。我放声大笑。
我玩累了,就飘到一块农田里。我几百年都不会腐烂,而且会污染农田。我想,你们这些人类,想不到用了我一次,我就给你们带来这么大的危害吧。哈哈!