今天,每个同学都带了一个生鸡蛋来,到学校准备做一个护蛋行动的体验。
老师宣布护蛋行动,开始前有两个要求必需遵守,第一个要求是不管干什么事情都要把鸡蛋带着。第二就是不能让鸡蛋破了。同学们听后暝思苦想,有什么办法可以不让鸡蛋破呢?
同学们小心翼翼的从书包里拿出鸡蛋,走到哪都把它握在手心,不敢有半点马虎。我更是紧张的手心都出了汗,生怕一个不小心鸡蛋就碎了。不过有的同学还是不小心把鸡蛋掉到了地上,被摔碎了。那个同学不知所挫的望着掉在地上的鸡蛋,其他同学议论纷纷说怎么这么不小心。