老鹰捉小鸡作文
今天老师说和我们一起玩游戏。游戏是用老鹰抓小鸡。学生们欢呼起来,兴奋地从凳子上跳了起来。
游戏即将开始,老师开始分配角色。老师是老鹰,小红是母鸡,其他学生是小鸡。
比赛开始的时候,我看到老师冲向最后一只鸡。当母鸡甩尾巴时,老鹰抓到了空气。老鹰打开了他的& ldquoWings & rdquo,伸出他的魔爪,再次向小鸡冲去。母鸡妈妈立刻跑到鹰跟前,不小心掉了一只鸡。老鹰看到后,立刻冲上前去把掉下来的鸡& ldquo刁& rdquo回窝里去。
过了一会儿,老鹰又回来了。这一次,他决定改变方式。他看到老鹰左跑右跑,成功地把母鸡妈妈弄晕了。他立即向前冲去,左手拿着一只鸡,右手拿着一只鸡,把这两只鸡重新放在一起& ldquo刁& rdquo回巢去。这一次,母鸡妈妈吃了大亏。她决定啄鹰,下次让它别偷鸡了。正当母鸡妈妈在想怎么啄好的时候,他身后的鸡叫了起来:& ldquo救命啊!救命啊!& rdquo回头看母鸡妈妈,原来老鹰又在偷鸡了。她冲向老鹰,拼命啄它,让它逃回窝里。他笨拙的样子逗乐了所有的鸡,老鹰忍不住笑了。
这一次,鹰改变了他的方式。他溜到母鸡后面,趁母鸡不注意,偷了两只鸡回来。虽然母鸡在后面啄老鹰,但老鹰终究还是把两只鸡叼了回去。最终,老鹰赢得了比赛。今天真是一场难忘的比赛!