老鹰捉小鸡作文
本周一中午,我们班的四位妈妈来参加我们的阳光体育活动。我很开心,因为我妈妈也在其中。活动开始了,梅老师命令我们大喊大叫,挥舞手臂,迈着欢快的步伐向操场走去。当我们进入操场中央的那一刻,我们就像是打破罐子的小蚂蚁。他们都开始了兴奋模式,因为我们太喜欢户外活动了。我们的游戏开始了。有的孩子丢了手帕,有的孩子打篮球,有的孩子跳绳踢毽子。其中,我觉得最有趣的活动是老鹰抓小鸡。
我妈玩母鸡,她后面是一群玩鸡的同学。当然,最重要的鹰是不可或缺的,但很多学生都得是鹰,这让玩母鸡的我妈很担心。嗯,我妈决定同意所有想当老鹰的同学。就这样,我们一起玩了一个多鹰抓鸡的游戏。
老鹰从四面八方飞来。小鸡在妈妈身后跑来跑去。结果可想而知,鸡不断被抓,鸡随时投奔老鹰。最后,母鸡被捕获。这时,孙公公似乎异常热情,我们都大汗淋漓。随着笑声和笑声,音乐回到了教室,我们结束了今天的阳光体育活动。