老鹰捉小鸡【范文
看完这个题目,你会觉得我是一个幼稚的人吗?说实话,我不是唯一天真的人。
今天下午第三节体育课,老师让负责剪辑游戏的同学讲解游戏规则,没想到是老鹰从他们嘴里抓小鸡!当时所有的同学都晕了,包括我,老鹰抓小鸡,多么“高科技”的游戏啊!我们都反对,老师不同意,说要听他们的,我们别无选择,只能这么做。
刚开始男生是李京的母鸡,其他的都是鸡,因为叶兰凤跑的太快了,但是前面的人反应很慢。规则上也说我放不下,导致我先被抓,但很多都是短时间内陆续被抓。原因是李,他说他一直在捣乱,老师说他想玩下一局,呵呵!
经过这个小游戏,我明白了人只有团结才能被敌人制伏,只有团结才能保护自己。我相信,如果我们在这场比赛中逃跑,自己跑来跑去,这场比赛永远不会像这场比赛那样成功。团结就是力量,这种力量的源泉是相互信任,可以帮助我们战胜各种困难和灾难!