长城的作文作文
暑假的某一天,爸爸带着家人去了我向往已久的北京。一到北京,就直奔八达岭长城。
到了城门底,抬头一看,只见长城蜿蜒向前延伸,却看不到边,就开始往上爬。
每次我们去烽火台,都会拍一些照片。我在第一个烽火台的时候,看到一个小石头房子,钻了进去。摸摸这个看看。突然,我发现了一个分开的地方。猫腰进去的时候,我看到里面坐着一个人在看。钢铁侠。他皱着眉头,表情严肃,仿佛敌人已经侵入了他的领地,似乎马上站起来,传递报告,下达命令,让所有工作人员处于紧急戒备状态,准备击退被围困的敌人。我想,想,我的思绪早已飞出云端,直到父亲叫我离开,我才回到脑海。
在七楼,我看到了如画的风景和美丽的风景。参天大树,头在天之上,脚在地下,犹如守卫长城的卫士。远处的湖泊和天空仿佛连在一起,形成一道天然的长城保护罩,让敌人再也不敢来围剿。
到了九楼,我径直走到门口,把门关紧。工作人员在引导人们下来。下山后,我们又去了英雄纪念碑。
俗话说& ldquo到达长城之前,你不是英雄。现在我去过长城,我是一个英雄。不知道你是不是英雄。