第一条:推荐一个好地方
美丽的滇池
美丽的滇池位于昆明西山。这里山、水、花、草,是休闲的天堂。
春天,滇池边的柳树发芽,细长的柳条像春天姑娘的长发;这些长毛不时接触水面,水面泛起涟漪。滇池旁边的草地爆发,小花争相参加选美。
夏天,天气很热。然而清晨的滇池却没有夏天的痕迹。清晨,滇池笼罩在雾霭之中,大地尚未苏醒。但太阳从水与天相接的东方缓缓升起,仿佛要把地球唤醒。
秋天,秋风凉爽。小花被吹掉了花瓣。树叶被吹掉了。为了找到凶手,滇池被炸得魂不附体,波涛汹涌。
冬天的时候,地球好像是装在冰箱里,地面是冰的,很凉。滇池给自己盖了一层冰被,避开寒冬。
美丽的滇池是昆明最亮的深蓝眼睛。它愿意成为一面温柔的镜子,静静地、悄悄地点缀着昆明这座美丽的城市。啊!滇池,我爱你。
第二条:推荐一个好地方
棋牌室位于海南省文昌市。这是一个美丽的海湾,物产丰富,风景优美。
棋湾美,美在水。水清澈如镜。当你把头轻轻伸进水里,你可以看到水里的一切:成群的鱼在水里游来游去,条纹各异;美丽的贝壳躺在水中,安静;虾兴奋地挥动着尾巴,半透明的身体若隐若现& hellip& hellip
棋湾美,美在石头。大海里散落着大小不一的石头,把狂暴的风暴浪挡在外面,里面的平静成了人们玩耍的浴场。
棋湾很美,美就在沙滩上。沙子非常细腻,在阳光下闪闪发光。它是动物的天堂:螃蟹挥舞着大钳子,穿着盔甲。好一个将军!小眼睛向四面八方凝视着,随时准备着& ldquo脚踩西瓜皮——溜& rdquo。当然,沙滩上也有玩得开心流连忘返的孩子& hellip& hellip
美丽的棋牌室,你是一颗璀璨的明珠,镶嵌在海南的一角。