我的朋友是陈浩天。虽然我和他不能说是铁哥们,但是关系很好。
他很瘦,看起来很温柔,是个绅士。他读书很多,是我们班有名的读者。
他最喜欢打橡胶战。每天中午吃完饭,我们就一起打胶皮战。胶皮战就是大家用自己的胶皮打,谁先掉胶皮谁就输。这场比赛分为两种模式:战斗模式和怪物杀死模式。战斗模式是互相厮杀,杀怪模式是几个人一起杀一个巨大的橡皮。因为陈浩天的橡皮有点小,他每次都输得很快,但他仍然非常热爱这项运动。
有一天中午,和往常一样,我们一起吃饭,一起打胶皮战。今天我们玩的是怪物杀人模式——巨城废墟。结果这出戏又乱又吵。这时,王泽宇来捣乱,总是挤我。我说:“我没和你玩,你走开。”他没有理会,对陈浩天说:“看,这是一枚炸弹。谁碰我就死!”陈浩天又对他说:“请走开!”王泽宇傻笑着说:“这是一场流星雨。谁打它就死。”陈浩天终于生气了,说:“别玩了!”所以,我们只好带着自己的东西走了。你看,他生气的时候很绅士。
还有一次,我们打胶皮战的时候,陈浩天想起了最后一个吵闹的场景,对大家说:“请把音量调到1-3度,就像我现在的声音一样。”他的幽默使所有在场的学生大笑起来。
这是我的好朋友陈浩天,一个非常绅士和幽默的男孩。希望和他的友谊越来越深!
第7条:
我的世界因为有朋友而美好,我的天空因为有朋友而不阴暗。朋友给我快乐,老师给我包容,让我飞得更高。我们带着梦想向前飞,没有逃避,也没有后退。好朋友是我学习的堡垒。
我推开窗户,看到天空中的星星。我想念我的好朋友。那天我们是空中的星星。半个学期没见,更想他们了。闪烁的灯光,试图照亮夜晚,气氛非常宁静。我的好朋友是我心中最亮的一颗星,永远守护着我们在寂静的夜空中的梦想。世界那么大,我们的友谊永远不会改变。她知道我的梦想,她知道我的心,你知道我们都有同样的感受。风再大,也阻挡不了我和她的友谊。
上学期过了抄作业危机和经济危机,都不是一路过来的!但是这学期,我转学了。我们就像牛郎织女。一个鹊桥是另一个好朋友。()我们从来没见过面。这段友谊从未中断过。
我就是这样,她也是这样。如果太阳反弹回来,出现一轮明月,花瓣飞回来,变成花朵。时间可以倒流,赶上上学期。我们从未说过再见,但我们可以永远相见。当我们回到那天,我们还在一起。相遇是缘分,哪怕只是匆匆一瞥,我们的友谊注定是永恒不变的。
第8条:
习惯了迷路时有你的陪伴,难过时有你的安慰,和你在一起。李美慧,和你在一起我真的很开心。
还记得初三吗?有一次英语考试,我总是满分,但是我只考了83.5分!看着那张写着红十字的试卷,我热泪盈眶。这时,你悄悄走到我身边,挨着我坐下。你轻声说:“佳佳,别太难过。当一个人不可避免的会失败的时候,鼓起信心,为下一次考试而努力。我相信你!”短短几句话,让我重拾信心。李美慧,和你在一起真好。
还记得五年级吗?那时候,你会每天陪我散步。路上,我们边走边窃窃私语。有时候,你给我讲笑话;有时候,我给你讲鬼故事。以前觉得回家的路好远;但是,有了你的陪伴,这条路似乎短了很多。李美慧,我真的很高兴有你和我在一起。
和你在一起的时光总是那么快乐:我们一起去爬山,滑冰,在公园里玩耍,一起学习…
李美慧,我不能忘记和你在一起的时光。你总是给我带来快乐,让我忘记烦恼。当你跌倒时,你是第一个向我伸出援手的人;难过的时候,你是第一个安慰我的人;当你失败时,你总是来鼓励我...和你在一起并快乐。