12月31日,我们班举行了元旦晚会,庆祝20xx的到来。很好玩!我告诉你!
早上一到学校,同学们就在谈论聚会。我看着前方。啊,太美了!老师在黑板上用艺术的文字写下“元旦联欢晚会”几个字,大屏幕上有两只小老虎手里拿着金光闪闪的金子的画面。这时,美丽的上课铃响了,期待已久的元旦联欢晚会终于开始了!
“各位同学老师,大家好!”我和张云安、陈武依次说:“20xx年元旦晚会现在开始庆祝!”我们说一起。"第一个节目是任玉泽的歌曲《蓝色火鸡》. "哦,他的声音好小,像是忘词了。之后我问了任玉泽,他说没有,印象最深的是任玉泽的节目——跳舞。任玉泽跳舞很好玩。他扭了一会屁股,又像蛇一样舞动了一会手,逗得我们哈哈大笑...我和其他几个唱诗班的同学表演了一个合唱团,唱了一首经过训练的歌——《大红枣送亲人》,我们都唱得很开心。练就是练,节目赢得阵阵掌声。演出结束后,我们玩了“传递包裹”的游戏。规则是:当鼓声停止时,谁花了它,谁就会说一声问候。我还记得李伟豪说过,“我希望老师的工资逐年上涨”,这让我们都很开心。游戏结束了,老师演奏了舞曲,让我们自由活动…