我家有一只小公猫。它很贪玩,很调皮,但我还是很喜欢他。
我的猫看起来很奇怪。它是黄白相间的,半边脸黄白相间,背黄白相间,尾巴黄爪子白,但我觉得他很帅。
他最喜欢的玩具是我的折纸和悠悠绳。我的折纸一掉到地上,他就用爪子一刷,折纸就被拿走了。他把我的折纸踢成了一个球,踢得左踢右踢。如果我把溜溜球拿出来,他就拉绳子,跟我拔河似的咬。很有意思。
我的猫很坏,每周都会毁容。我一放学回来,就被毁容过一次。当我吃饭,做作业,和他玩,睡觉的时候...我的脸、手和身体上布满了它的爪印。
每当我做作业没时间玩的时候,它就跳到桌子上,踩在我作业里的一些黑梅花上。
每当他高兴的时候,他就站在椅子上抓挠,或者把纸板做的盒子撕成碎片。如果他寂寞了,就跳到窗台上看风景解手。
我的猫特别喜欢吃鱼。每当妈妈买鱼的时候,它就围着妈妈转,伸着脖子,喵喵叫着像在说:“我想吃鱼,我饿了。”我妈给了他一个,他喵喵叫着咬了一口,就想和鱼打一架。他边吃边发牢骚,没人叫。
这是我的猫的故事。喜欢吗?来看看喜不喜欢!