像雨和春风,像冬天温暖的太阳,像航行的灯塔...在普通岗位,老师勤奋,无怨无悔。在老师的关心、照顾和指导下,一茬春苗茁壮成长。
我们的体育老师陈老师是一个认真的好老师,我很喜欢他。
他个子很高,眼睛明亮,鼻子高高的,看起来很有活力。弯弯的嘴角总是带着微笑,我们都喜欢他和蔼可亲的样子。因为他长期在户外上课,老师的脸被太阳晒黑了,看起来有点粗糙,但是只要他穿上运动服,就会很帅!而且最吸引人的是他那健壮的身材,你看!手臂上的肌肉,仿佛刚刚被吹起来的气球要从衣服里跳出来,走路的样子轻快,抬头挺胸,真的很牛逼!
我非常喜欢陈老师,因为我非常喜欢运动。我总是很高兴去上体育课。记得有一次体育课,我们练跳远。我排在最后。看到前面的同学越跳越少,我的心就像小兔子一样紧张,跳得飞快:“啊,快是我了!”终于轮到我跳了,只听陈老师说:“加速!加速!”于是我立刻以最快的速度向前飞去,完全忘记了自己的紧张。到了想蹬的地方,我“嗖”的一下,跳进了沙坑。陈老师当场表扬我,高兴地摸着我的头说:“你是目前最远的跳楼者。加油!”听到老师的夸奖,心里充满了喜悦,说不出的开心。
在我心里,陈老师也是一个很努力,对我们要求很严格的老师。教我们足球,讲解动作要领,非常到位。我们在球场上打比赛,陈先生总是很着急,有时候很着急,嗓子都哑了。他坚持把我们叫过来,耐心解释怎么攻击我们,然后拍拍我们的背,鼓励我们,让我们继续比赛。
陈老师是女生眼中的英雄,是男生崇拜的偶像。他总是用自己的方式鼓励和支持我们,教会我们不服输的精神,让我们爱上运动。
“陈小姐,我们爱你!你辛苦了!”