我爱老师作文
老师,这是多么高尚的职业啊!她把自己学到的东西毫无保留地传给了祖国的下一代。她不求回报,却还是那么无私。老师,我爱你。因为你,一个懵懂的孩子变成了懂事爱学习的少年。
亲爱的老师,你还记得吗?当我踏进高一的教室大门,怀着紧张和胆怯的心情紧紧抱着妈妈的裙子时,是你慈祥的笑容和慈祥的面容影响了我那颗恐惧的心。
老师,你像一支蜡烛,无私地奉献自己的光和热。你为我们付出了那么多的努力、汗水和爱,我们却不知道你的艰辛,总是让你生气。对不起,老师,我们以前很无知,没有理解你的感受。既然懂事了,就变好了,不用担心。谢谢老师,也谢谢大家的努力。
老师,感谢您多年来对我们的关心和爱护。生活在你身边,我感受到严厉的父亲的教导和慈母的关怀,你为我们照亮了前方的光明之路。
老师,您给了我们一个美好的开始和无尽的爱。我们会好好学习自己的知识,不辜负你的期望,长大后为社会,为祖国做点贡献。