拯救生命是一件伟大的事情。记得那年和奶奶一起看电视剧《心灵艺术》,里面的一切都深深吸引了我。每个医生都是为了救人而活,每个护士都知道信任爱情的力量。
我想成为一名医生。不仅是为了患者的诊断和治疗,也是为了更好的实现自己的价值。仁,医生的理想是救人。他们可能在与疾病的斗争中受伤牺牲,甚至在治疗他人的过程中忽视家人,但他们都知道人人平等生活的道理。医生是一个靠良心的职业,所以一定要保证自己没有恶魔之手,这样才能明白大家都知道但不一定做得到的道理,那就是人的价值。
我想成为一名医生,因为我想治好我父亲的腿。我父亲有一次工作时不小心弄伤了腿,一直靠钢板生活。虽然不影响日常走路,但下雨天还是隐隐作痛。我想成为一名合格的医生,然后治好父亲的腿,这样他就不会因为天气不舒服,也不会因为自己的腿与正常人不同而自卑。医生,这个伟大的职业,如果有一天我成为一名医生,我一定会成为一名比电视剧里的“老大”还要骄傲的医生。