梦想,像一对翅膀,带着我们——一群雏鹰,飞过高山峡谷,密林湖泊,追逐着远方天空的阳光。每个人都有梦想,每个人都有对未来的期待和憧憬,都保持着内心的纯真信念。我有一个梦想,很简单。
我梦想成为一名作家,一名能给别人带来快乐的作家。我爱写作,我爱捕捉每一个瞬间的灵感,我喜欢对着太阳静静地写。这一刻,我不吝笔墨,文字随思绪自由流淌。文章就像涓涓细流,流过我的心田。每次写文章,我总是乐在其中。对我来说,写作是灵魂的旅程,也是灵魂的冒险。徘徊在幻想与现实之间,真实与虚幻,没什么意思。我会在喜悦中寻找源头,在苦闷中思考原因。我在心中追逐世界,让我的笔触在其中遨游。写作有时就像在记忆的沙滩上拾起记录点点滴滴的贝壳,就像照相机的快门捕捉到了脑海中流星般闪现的灵感。写下来分享。我希望在自己快乐的同时,也能和我的读者一起快乐。
我想成为一名作家,一名普通的作家。我喜欢写作。我想写普通人。就是这个可爱的普通人,构建了一个活泼和谐的社会。我想写我的家乡——江南。它朦胧的雨季,精致的亭台楼阁,淳朴的人,都让人叹为观止。我想写我们伟大的祖国。历经沧桑,被欺负过。一切都过去了,现在它像一头被唤醒的狮子,傲然屹立在东方。我想写什么就写什么。我不想出名。我只想有人欣赏我的文字,分享我的故事。
也许,有人认为我的梦想很遥远,但我相信我的梦想会一点一点实现。也许,有人觉得我的梦想太小了,但正是这个小小的梦,撑起了一个强大的中国梦。
我有一个梦想。真的很简单,但是丰富了我。