今天中午,我很早就到了学校,所以我决定在校园里看秋天。
我溜达到了学校的中心广场,那里的桂花一粒一粒的,大小像米粒。它的味道很香,颜色有白色、黄色和金黄色。在阳光的照射下,五彩斑斓,美不胜收!
中央广场前的阅览室里有几棵树!雪松是最引人注目的树之一,即使他死了,它也像一个士兵一样静静地站在那里守卫着他的家。那里的大树都穿着白色的大衣服,因为我们害怕大树在冬天冻死,所以我们把白色的大衣服放在大树上。这样,明年春天,大树还会长出绿叶。
楼梯上的大片草地,有的有点长,有的有点短。它们是绿色和黄色的。虽然只有两种颜色,但是也很好看。
校园里还有一棵巨大的枫树,我们都说几百年前就应该有了。那棵树上有许多金色的枫叶。金色的枫叶像邮票,飘来飘去,带来秋天的美丽和凉爽。
牵牛花吹了吹金色的号角,告诉大家:“冬天快到了。”雁南飞过冬,熊加快挖树洞,准备舒舒服服的睡觉…
秋天就像大自然的母亲。她用颜料画的,但是我们要用双手画的更漂亮。