万物复苏的春天到了!春天真是一个五彩缤纷的季节!
窗外,两盆植物露出枝头,正在匆匆生长!
看着另一扇窗户,三棵小树的树枝上出现了芽,一棵树上出现了一些花。一阵微风吹过,树枝摇晃了几下...
当我们来到操场时,我们看到绿色的树上有一些红色的花蕾。老师告诉我们:“红心苗在上面,绿老苗在下面。”多有意思!
看:桂花树!老师说:“上面有桂花芽,八月桂花会很香。”桂花树在八月变得像一把伞,我们可以一边闻香一边乘凉。
在垂花树的右侧,还有一根辫子上有“毛毛虫簪”的“辫柳”!它不是真的毛毛虫,而是它的花!
老师说学生是比桂花树柳树更美的花。我们是这一代人的希望!