瞧这就是我作文
一个小女孩在街上走来走去。没有人知道她是谁,但我知道,因为那个女孩就是我。
我是一个普通的女生。我为自己的活泼而自豪。虽然我看起来很普通,但我一点也不为此烦恼。那就是我。
7岁的我还是那么贪心,什么都不懂。有一次,我们在院子里做作业,我在那里玩。我姐姐和米歇尔·莫尼克·赖斯正在做作业,刚说到直线的交点,我突然大喊:“香蕉在哪里?””“啊,什么?”“什么香蕉?”过了一会儿,“哦,原来你听“交集”是“香蕉,你这个小馋鬼”。这是7岁,贪婪又幼稚。
11岁的我突然变成了一个暴戾的女孩,因为刚到六年级的时候对同升湖不太了解,所以努力让人讨厌我,这样我才能逃离这个地方,因为当时我是一个特别想家的孩子,不知道独立的真谛。于是有一次,被一个男同学惹恼了,我赶紧去揍他。为此,我也受到了一点惩罚。这是我11岁的率真,虽然暴力,但不恶意!
12岁的时候,我很迷茫。我在想我为什么会在这个世界上,为什么会哭,为什么会难过。12岁,我知道怎么哭。当我哭的时候,我想知道我为什么哭。12岁的我有点迷茫,每天都想问为什么!