瞧这就是我作文
有一个人高1.45米,眼睛很大,鼻梁很高,一双“猪”耳朵。他很有魅力。
我有很多优点:我爱读书,想象力丰富,关心我的朋友...最大的好处是我爱看书,爱看各种书。只要我读了这本书,就与我无关。我记得有一次我妈妈给我买了一本《三十六计》。我拿起书开始读。但是当时已经九点多了。我妈叫我赶紧睡觉。我不得不服从妈妈的命令,乖乖地爬上床。躺在床上,突然想到一个好办法:把书拿到床上看。我拿着手电筒,拿着书,在床上津津有味地看着。可惜世界上没有不透气的墙。我的“完美”计划被我妈发现了。然后我妈把书收起来,训斥我,命令我马上睡觉。虽然书已经放好了,但我的心思还是在那本书里:刘备除掉吕布了吗,胡亥继承秦始皇的位置了吗,张勋打赢造反派了吗...这些问题不断出现在我的脑海里。算了,我还是明天从书上得到答案吧。
我最大的缺点无非就是废话太多。我有多少废话?比如我的话99%是废话,1%不是废话。但有时候也不能算缺点。每天早上上学的时候,我都会给婆婆讲学校里发生的各种趣事,婆婆听到趣事会认真听,笑。如果在课堂上说闲话,真的可以算缺点。有一次上课和同桌说话,被老师抱起,罚站。我下定决心尽最大努力改掉这个缺点。
这就是我,这就是爱看书爱说话的那个。你愿意做我的朋友吗?