我很棒,个子不高,更别提酷了。我外表最大的特点就是戴了一副小眼镜。我仔细看,还是有很多圈。别人看到我就开玩笑说:“小眼镜,你看了几本书?”每当出现这种情况,我都会笑着说:“我无法用数字来表达!”
我活泼开朗。孩子们不能安静下来,从火上爬起来。但是,我还是想做一个安静的男生。是的,我会等到下辈子。每当父母说我疯了,我就扔给他们一句不知道怎么学的话:“既然解放了,解放了,就要多动动!”逗他们笑。
虽然我平时很调皮,但是在学习上还是能找到很多优点的。上课能认真听讲,从初三开始重点做笔记。班主任和任也在家长会上展出了我的笔记本。我喜欢看书。我看童话,作文,小说。我两个书架上的书加起来应该有一千本。我不喜欢绘本,也不喜欢漫画书。我只看单词书,要一口气看完。我什么都做不好。记得有一次我终于从李博那借了一本书,看了一半,我妈就带我去理发。我不情愿地放下书,和她一起去了。理发师的叔叔问我:“小朋友,你的发型是什么?”我脱口而出:“Roussi发型。”大叔莫名其妙地问:“什么?”这一刻我才如梦方醒。
我,还有一个不好不坏的地方,就是什么都要问清楚。小时候不知道为什么收音机会讲故事,会说相声,会唱歌。我奶奶哄我说:“因为那里表演的人少。”我很奇怪。怎么会有这么小的人?我想带一些出去玩。我在大人不注意的时候悄悄把收音机拿了下来,嗯?谁在里面?明明是一些铜线和零件!奶奶来的时候,她为破收音机叹息的时候,我在喊我的发现万岁!