我父亲非常爱我,尤其是我生活中的每一点都让我感受到了父亲无私的爱。因为家离学校很远,妈妈说从幼儿园开始,爸爸就每天接我,送我,不管刮风下雨,爸爸坚持了六年。每次放学,一出校门就看到爸爸远远的等着我,心里就觉得暖暖的,幸福的。
最近得了舌炎,疼的厉害。因为妈妈工作忙,爸爸带我去看医生,给我做了一顿适合我的饭。特别是晚上,经常被疼痛惊醒,起床就会哭个不停。这时,父亲急忙起来给我吃药。过了一会儿,他反复问我:“舌头还疼吗?”好点了吗?“就这样,连续几个晚上,父亲一直陪着我,陪在我身边。他没睡好,又困又累。但第二天,父亲不得不早起送我上学上班。在这段时间里,我从父亲那里偷走了所有的精力,留给父亲脸上的皱纹。
爸爸,在我生病的时候,你无微不至的照顾我,在我失败的时候,你默默的给我勇气……爸爸,我爱你,我会用我真挚的爱来回报你!