高柳阴长堤,疏省略残月。如果你踩松了沙子,你可能会认为你是在踏雪。(断桥雪)
晚上很黑,淡淡的雾霭薄如纸。钟声在上面响起,夜晚穿过空旷的河流。(南平晚钟)
一峰一主,两人相谈甚欢。这里有西湖,我拒绝去。(两峰插云)
湖水冰冷如冰,月光比雪还轻。舍得抛弃三坛,杭州人不看月亮。(桑塔·银月)
深柳叫黄鹂,清音入天。如果有诗,应该不会比说教更好。(刘朗文英)
残塔近湖岸,坠入酒鬼。奇怪的感情在瓦砾中,为什么要用劳动?(雷锋赵茜)
秋天看明月,空调进林浩。听孤独的大雁,声音轻,天空高(平湖秋月)
我讨厌放生池塘,无缘无故搞鱼监狱。你愿意在今天的华钢受到约束吗?(华钢看鱼)
拉日游鼓山——访秦晖惠寺二僧苏轼
烟柳帘桃花,红宝石沉秋水。石刚刚睡着。(苏堤)
脸颊上有一个轻微的肿块,让谢懿笑了。什么使荷花醉,暖风如酒。(屈原丰和)