春雨悄无声息地来到人间。
嘀嗒,嘀嗒,春雨像一个欢快的女孩唱着甜美的歌走进平静的小溪,小溪突然泛起一圈涟漪。小溪里的小鱼小虾以为自己被喂饱了!
春雨是个神奇的画家。他来到树林里,在光秃秃的小树上一片又一片绿叶。森林突然变得充满活力。
春雨是个很棒的医者。草原上的枯草在吃了余纯博士的“魔弹”后慢慢变绿了。
春雨是给大地带来生机的精灵。他来到花园,把花换成五颜六色的新衣服。花丛中洋溢着灿烂的笑容和清新的芳香,无数的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春雨是个爱美的化妆师。她给刘舒修女洗澡和穿衣。刘舒修女瞬间变得美丽而耀眼。
春雨也是个神奇的魔术师,能变出很多神奇的东西。聪明,我们一起去找吧!