我的老师作文初中【范文
从幼儿园开始,教师在我们的学习中起着不可或缺的重要作用。他们不断给我们新的知识,为我们创造良好的学习环境,让我们在知识的海洋中自由遨游,成为新时代文明有文化的人。
我的老师杨是我第一个踏入初中的老师。哎,她虽然不高,但是很负责任。即使她走了,她也是个将军。
杨先生差点为我们伤透了心。在第一次入学考试中,因为我们不努力,我们得到了一个非常糟糕的结果。从地理老师的口中我们知道,争强好胜的杨老师根本不可能让一个班从最底层排第一。我们是有先例的,所以杨先生病倒了...杨先生有一个非常非常可爱的儿子,老师很爱他,但是老师一直。不要说是老师,就是我们看着就心疼。那个妈妈想让儿子这样受苦,所以我还是忘不了老师眼里那种无奈和心疼的眼神。
杨老师的班级荣誉感很强。在“一级军训比赛”中,我们班只获得了优秀奖,这让杨很不甘心。所以在接下来的合唱比赛中,我终于不负众望,获得了一等奖。那是杨老师笑得最开心的一天。
不仅是杨先生,还有我的历史老师袁先生。虽然他是历史老师,但他的语言表达和组织能力并不逊色于语文老师。我非常喜欢袁老师的课。在袁老师的课堂上,我们从来没有死记硬背过那些枯燥的岁月,而是让我们在理解中记忆,在头脑中记忆。袁老师说:“死记硬背只能背一段时间,而理解却能记住一辈子。”袁先生对我们也很负责。他每次做历史作业都会改,而且他很认真,一次也没错过改作业。虽然这只是一个细节,但是这种认真的态度,让我看到了一个老师所具备的最基本的责任感。
我爱我的老师。他们对学生有慈母般的态度。
我爱我的老师,他们对学生认真细致。
我爱我的老师。他们让我学到了新知识,知道了更多的事情。