我的语文老师作文
我有一个语文老师。她很漂亮,有一双大眼睛,高高的鼻梁和一张健谈的嘴。
她是我们班主任,何老师,何老师教了我五年。现在我是一名小学五年级的学生。何老师就像一座灯塔,在我不知所措的时候,总是为我照亮前进的道路。我记得有一次,我想快点完成作业,所以我的字迹潦草。突然,一只温暖的大手轻轻摸了摸我的头。我抬头一看,原来是何老师。我迅速擦掉潦草的字,写下了优美的文字。老师冲我笑了笑,想对我说:我下次不能这样了!老师的眼睛似乎在说话,有时鼓励我,有时让我知道自己的错误。
还有一次参加学校讲故事大赛,在家就背熟了。到了学校,走上舞台,心里忐忑不安。台下有很多老师。在众多老师中,我看到了何老师,何老师的眼神仿佛在说:加油!别害怕,你是最棒的。我一下子就不紧张了,把故事讲得很美。我讲完后得到了很多老师的掌声,我获得了一等奖。我下了舞台,紧紧地拥抱着何老师。何老师对我说:“太好了,继续努力!”“谢谢老师,”我激动地说。
这是我的语文老师,老师,你就像一个辛勤的园丁,细心地修剪着我们;老师,你像晶莹的露珠,滋养着我们;老师,您就像一缕阳光,照耀着我们的成长。春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。
何老师,我爱你!