五一假期到了,爸爸带我去日照看海。
当你到达海边时,你首先看到的是金色的海滩,远远超过金色的太阳。沙滩上的沙子很细,似乎是精心挑选的;沙滩上的沙子是如此的黄,就像一块用金子磨成的粉末。当游客打开太阳伞时,他们似乎给了金田一些花。
咦,那是什么?是一艘小船。船的声音构成了快乐的交响乐,大海是他们的指挥官。小雨把头伸出水面问:“你下来了吗?”
往里看,是大海。那里的大海非常美丽,凉爽的微风吹在海面上,鸟儿在空中歌唱,这样人们就可以消除他们的烦恼。
大海绿得仿佛是一个绿色的世界;大海里的水好亮,仿佛天空在里面;海里的水很清澈,你可以看到水下的沙子和鱼。每当太阳升起,一朵美丽的花就在海上盛开。
阳光大海那么美,真的让我流连忘返。