关于老师的作文【范文
我有老师。他有时候脾气好,有时候脾气不好,这让我们很纳闷。他的教学方法也很特别。
每次老师教新课,他都让我们先预习课文。老师总是喜欢检查作业。比如课前让我们反复读课文,自己读下面。看完之后,老师教我们跟着他再读一遍,直到我们看懂为止。
还有,老师很关心我们的学习。每当有人在课堂上发言,老师就叫他们站起来,叫他把必要的古诗词再抄一遍,这样他就能长记性了。不像其他老师,他会让我们抄古诗词是有原因的,因为这样抄,我们会有很长的记忆,记,背,写。每次老师都会奖励抄古诗的作业。即使背得很透彻,也要背下来。在之后的考试中,我们古诗词没有出现任何错误。
我们老师也是一个很干净的人。每当到了星期五,老师总是要求我们打扫教室,地上不允许有废纸。
我们老师还是很和蔼的。每当他下班回家,明天都会给我们备课,有时候甚至帮我们复习卷子到十二点多。
正是在老师的教育下,我们养成了良好的学习习惯。我想感谢我的老师教了我们这么多知识,让我们对社会有用。