我的语文老师作文
我的语文老师写了一个400字的新印象语文老师
新学期开始时,我们的语文老师被吴校长替换了。当我听说语文老师是吴校长时,我吓坏了。因为在我心目中,校长严肃凶,我们这几年没有好果子吃!但是上完一节语文课,发现吴校长并不凶,很和气。你看,她很瘦,头发乌黑发亮,明亮的眼睛充满智慧和自信,喜欢穿朴素的连衣裙,看起来很端庄美丽。
吴老师不仅和蔼可亲,而且善于发现学生的不准确之处,悉心教导,给予学生信心和鼓励。我记得有一次:吴老师给我们读了陶校长的第二段讲话。她先请董玉媛朗读。董玉媛自信地走上讲台。吴老师及时道:“董玉元同学既厉害又自信,大家都要向他学习!”董希远上来说:“第一个问题……”老师说:“你怎么不鞠躬?作为演讲者,鞠躬是最起码的礼貌!”于是董希源又做了一遍:“第一个问题,你的身体有没有改善?是的,已经取得了多大的进展……”“董希源的演讲很好!大家都要向他学习!”
我非常喜欢吴老师。我相信只要我努力学习,她就能带我走向成功的彼岸!