我的语文老师作文
我的语文老师是一个优秀的作家。她姓戴。大家都叫她戴小姐。她是一位伟大的老师。
从小学一年级开始,我就一直很喜欢戴老师。戴老师长着黑色的长发,头上有几根白毛在爬行。一双微笑的眼睛和一张樱桃小嘴。
戴老师讲课生动有趣,每节课都沉浸在欢乐的气氛中。有时候戴老师给我们讲解内容,一激动脸就红了,同学们听得津津有味。有时候,她根据课文内容,做出丰富的表情和滑稽的动作,引起全班同学的大笑。我们每节课都在愉快的学习中度过,深深体会到了老师的良苦用心。
正是因为戴老师平时对我们一点一滴的严格要求,我们才能不断进步。这是我们的语文老师。喜欢吗?