我的语文老师作文
我有一个语文老师,字不是很高,眼镜后面眼睛亮亮的。她是我的老师,熊老师。
语文老师上课生动活泼,性格也很活泼。她从不骂人,除非她真的很生气。我的语文老师长相很好,眼神很重,心地很善良,让人觉得语文老师很平易近人。
她披着披肩长发,语文老师的长发乌黑亮丽。看起来还是软软的。我猜语文老师用的洗发水一定很软!哈哈!
老师的眉毛像月牙,特别是笑的时候像芙蓉花。我总是笑着笑着,所以我建议老师以后多笑,俗话说“笑吧,十年不老”。
我们班有一些人不喜欢举手,比如我。
我不能很好的表达自己,所以不敢举手,但是老师好像想对我好。有时候,我不想举手的时候,老师就叫我上来回答问题。我一时答不上来,傻傻地站在那里,让我很尴尬。
我记得上学期第二十四课的时候,老师问我们这篇文章里的一些事件,当时我还没准备好,但是语文老师给我打电话,当时另一个老师正在听课。毫无准备的我站在那里,结结巴巴的说了几句。我知道我说的不对,就看了一眼语文老师,看到她给我鼓励的眼神。我终于鼓起勇气,终于构思出来了,用最大的声音准确地回答了问题。
我们的语文老师从来不会根据成绩、天赋、聪明和愚蠢来选择学生。她经常鼓励我们,经常辅导成绩暂时落后的学生。
老师工作认真。她上第十四课的时候对我们说:“我昨晚十点才离开办公室给你们上课。”老师的话感动了我。我想对老师说:注意身体,不要太累!
我的语文老师什么都好(至少我是这么认为的),真心希望老师能天天开心!