今天中午走在走廊上,突然看到教学楼一楼大厅里有很多穿着白大褂的护士,旁边还有一些一年级的小朋友在排队。“咯噔”:要不要打疫苗?我很紧张,想起上次在医院抽血的事:护士把针扎进我的血管里,慢慢地抽血……想想就可怕!可能今天是初一初二学生打疫苗吧!我幸运地穿过了走廊...
但是当张老师叫人给我打电话的时候,我意识到逃避是没有用的,我只好鼓起勇气去打针。但当我走进大厅,听到哭声时,我鼓起勇气,无影无踪地跑了。“我怕疼!”我低声说。这时,我身边的一个小姐姐主动找我说话。“你觉得疼吗?”我看着她的手臂问道。“一点点,不怎么疼。”她笑着说。我比较踏实,心想:只疼一点点。黄继光挡子弹有多疼?他不怕,我有点疼,没事!
我卷起袖子,向护士伸出手臂,咬牙把头扭开。护士把针扎进了我的胳膊。虽然有点疼,但还是忍住了。嗯,看来我太胆小了。没什么。