写作文我的妈妈
亲爱的妈妈:你好!
身体好吗?你最近工作忙吗?多注意身体!
今天是“三八”妇女节。在此祝你节日快乐!在过去的一年里,你克服了许多困难陪我去课外班学习。
我记得有一次,当我上英语课的时候,天下着鹅毛大雪。我说不让你去,你却说:“不管刮风下雨,我都给你送去。”当时我的眼泪忍不住流了下来,只好让你送我去学校。路上,我冻得瑟瑟发抖。你看到我的样子,赶紧脱下外套,披在我肩上。我突然觉得很温暖,但是你穿了一件小毛衣,身体冷得发抖。心里感动的哭了。
第二天,你感冒了。还听说老师让我查成语,你坐得很结实,要跟我一个一个查。从那天起,我就下定决心,今年妇女节给你一个惊喜。今天,虽然你不在家,但我想把那个惊喜传递给你——我亲爱的慈爱的母亲,我的女儿祝你一生幸福!