新加坡被称为旅游目的地。今年,我终于有机会去新加坡了。
刚到新加坡,感觉和杭州很不一样:环境很好,基本没有污染;道路两旁种满了各种植物,让人神清气爽。这里的环境像我们的农村,发展像我们的城市。
我们看着外面的风景,听着导游的讲解。导游说:“这里没有种植园,也没有养殖园。一切从原产国进口,有利于环保。而且你不准在车上吃东西!”此时,我和正在吃零食的妈妈,不得不把零食放进袋子里。
我们去了世界上最大的水族馆——新加坡水族馆。印象最深的是这里的观景窗。它让你走到海底,看到一大群水下的鱼。
最有代表性的是新加坡的狮身人面像。在河的另一边,我认为狮身人面像大约有一米高。但是到了雕像那里,发现狮身人面像大概有4米高,非常雄伟。
新加坡是个景点,但是什么都是进口的,很贵。似乎没有什么是可以完美的!
新加坡环球影城玩多久【通用3篇】二
7月,我和班上十几个同学在葛老师和徐老师的带领下去新加坡留学。这是我第一次离开父母和老师同学出去玩。我很激动。
据说新加坡很美,是一座世界闻名的“花园城市”,一年四季树木鲜花盛开。怀着极大的期待,我坐了八个小时的飞机,终于到达了新加坡。所有的学生都兴高采烈,不像晚上11点到达的小学生。在他们老师的带领下,他们来到了这个我向往的国家,第一天就这样悄悄的过去了。
新加坡的摩天轮是世界上最高的摩天轮,高约178米。在第一站,我们迫不及待地来到这里。抬头看摩天轮脚下,高如怪兽。来到登机口前的一条小路,那是摩天轮的入口。等了大约五分钟后,我们一行人登上了摩天轮的船舱。机舱很大,可以容纳几十人,可以直视新加坡和马来西亚。在这里,我看到了新加坡许多著名的景点,如国家美术馆、牛车水、海岸大坝、国家体育馆等...摩天轮一直在上升,地面上的物体在我眼前越来越小,变高了。太神奇了!
在新加坡,动物园是除了摩天轮之外第二有趣的地方!动物园里有许多动物,如老虎、斑马、长颈鹿等...让我最喜欢的动物是北极熊。它在这里有自己的家。看着它的家就像去北极,一个蓝色的世界,太美了!北极熊在碧蓝的大海里自由自在的游泳,像个潜水员,玩着玩着,游了一会儿,很可爱!
短暂的新加坡之旅给我留下了深刻的印象。我永远不会忘记你和你在美丽的新加坡的美丽。希望下次再见面!
新加坡环球影城玩多久【通用3篇】三
新加坡樟宜机场
飞了很多次,去过很多机场,印象最深的还是新加坡樟宜机场。
新加坡樟宜机场很大很漂亮。它有五个端子,其中端子1、端子2和端子3连接在一起。人们可以在1号、2号和3号航站楼乘坐高架列车自由行走或穿梭。
我们的飞机缓缓降落在樟宜机场,走出机舱,来到T2航站楼。当我们进去的时候,我们发现了一个美丽的池塘。许多美丽的锦鲤在池塘里追逐嬉戏。它们五颜六色,红色,白色和黑色...池塘里的水慢慢地流着,周围有许多五颜六色的花和树,包括黄色、蓝色、粉色和紫色。
池塘旁边有一个介绍新加坡文化的互动区,里面有版画、印章和拼图...我冲到拼图前面,一点都不难。我一会儿就完成了两个谜题。然后,我来到版画阶段开始画画。我先画了几只梅花鹿,然后画了几幅关于节日的民间画,最后把画都盖章了。真的很有意思!
新加坡的樟宜机场很大,一时半会儿完不了,但是丰富多彩,令人难忘。