关于父亲的文章作文【范文
今天是父亲节。爸爸说,其实什么礼物都可以送,只要是自己的孩子送的,收什么都乐意。而我觉得,无论是什么礼物,都比不上我们发自内心的真言。“爸爸,我爱你,很简单。父亲节快乐!”今年的父亲节不是往年的父亲节。可能有人会问:“为什么前几年不是父亲节?”但我不慌不忙地说:“这是秘密,秘密应该在文章里找到!”
父亲节快到了。我想给我父亲一个惊喜。我早起看爸爸还在睡觉的时候?因为父亲早睡晚起,却早早离家。我伤心地哭了,妈妈对我说:“流浪,别难过。爸爸先上班了。这次正好安排了你的‘大惊喜’!”听完我心里想:妈妈说的对,这个时候我能安排好我的惊喜,非常感谢上帝!有那么一会儿,我立刻起身,匆匆布置了一下我的惊喜。
晚上9点10分,我听到熟悉的脚步声,听起来忧郁而疲惫。然后我听到门开了,我赶紧告诉妈妈哥哥爸爸他们回来了。爸爸推开门坐在沙发上,仿佛在说:“这三个人呢?”仿佛在看今天是什么日子,唉!为什么桌子上有一个大蛋糕?是吗...”爸爸话音刚落,我们突然走出来说:“节日快乐!“我们把爸爸吓得半死。然后我们拿出自己的礼物给爸爸。爸爸说:“谢谢!以后不要再吓我了,你知道,当人们害怕的时候,他们会死的...“唉,江山易改,本性难移。爸爸又开始说话了,像唐僧一样啰嗦!幸好我妈制止了他,不然耳朵会长老茧。
所以,“这个父亲节不是往年的父亲节。”