我很早就缠着妈妈给我买了一个小花猫作为宠物。去年我生日时,我妈妈送给我一件小花猫。我高兴得跳了三英尺高,我给小花猫取名为“小华”。小华成了我家的一员,她妈妈经常买些小鱼喂她。我经常逗小花,只要你拿一根小绳子,在它面前轻轻摆动,小花就会扑上来,然后用它的小爪子来回拨弄绳子,像个淘气的孩子。每次和小花猫一起玩,我都觉得很开心。除了玩,小华还喜欢睡觉。她喜欢睡在沙发上。她把头和屁股缩成半圆形,然后眯起眼睛睡觉。走近时还能听到她的鼾声。睡觉后他在沙发上练习他的“猫爪魔法”,把我沙发上的划痕都留下了。“小华”很贪玩。有一次,我奶奶来我家,她要给我织一件毛衣。她把毛线球放在沙发上,然后去购物。花花看到了,想看。就在到达纱球之前,纱球突然从沙发上滚了下来。“小华”吓得赶紧退后一步,尖叫着仿佛在说:“这是个什么怪物!我怎么没见过!”过了很久,它慢慢向前移动,然后用爪子摸毛球。当它看不到危险时,它开始玩耍。他抱着毛线球跑来跑去,回到房间发现脚被缠住了。它又叫了一声“喵”,好像在向我求助。我哭笑不得的看着它,赶紧帮它解决。有时候“花”在屋里玩腻了,就跑去院子里的花枝上荡秋千,或者在我的作业本上留几朵“小梅花”。小华非常喜欢鱼和猪肉饭。她一闻到这两种食物,就会去厨房偷。所以我和我妈都叫它“馋猫”。这是我的小花。听了我的介绍,你喜欢吗?