我家有个玩具屋,里面有很多朋友,电动飞机,兄妹恐龙,手指陀螺,木制积木,音乐等等。但是我最喜欢的玩具是电动飞机。他造型酷炫,色彩鲜艳,特别是像火箭一样飞上天,真的很美。
它是我最亲密的朋友,永远和我在一起。他有时和我说话,有时和我玩,有时和我睡觉。我们真的是形影不离的好朋友。有一次,我不小心伤害了我的“朋友”,我很着急。于是,我带他去机器“医院”治疗伤口,经医生全面检查后,我给他包扎了。几天后,我的朋友们非常活跃,他们和我一起愉快地玩耍。
过了几年,我的“朋友”已经生锈了他的“内脏”——电源,再也飞不起来了。我们很难过。我抱住他,安慰他。没关系。虽然你不会飞,但我会带你去看世界,永远的好朋友。