我最喜欢的玩具是一只熊。我给它取名都都。
我的“嘟嘟”很可爱。嘟嘟毛茸茸的,感觉很舒服。嘟嘟的上下多为卡其色。嘟嘟的两只小耳朵长在圆圆的毛茸茸的头上。嘟嘟的耳朵后面是卡其色,前面是白色。嘟嘟的眼睛圆圆的,黑黑的,摸起来很光滑。两只黑眼睛中间是一个“嘟嘟”的鼻子,凸出来呈三角形。这里是弯嘴。小熊嘟嘟的手在腿上。嘟嘟没有手指,嘟嘟的手掌是圆的。嘟嘟左手边有一个熊头,熊头下有一个红色的爱心,上面写着“Bare”,中文意思是熊。嘟嘟两腿平放坐着。嘟嘟的脚是白色的。脚上绣了几朵花,绿色的枝叶把花连在一起。这是我可爱的小熊——“嘟嘟”。
小时候一直哭。我妈给我买的,安慰我。我总是睡“嘟嘟”,这已经成为我的习惯。我一直把嘟嘟当成活着的。每当嘟嘟掉到地上,我都会立刻捡起来抱在怀里。每当我做错事,父母都会打我,骂我。我会哭着跑进房间,抱着嘟嘟向它抱怨。嘟嘟深情的看着我。他嘴巴弯弯的,好像在对我笑。我看着嘟嘟,嘟嘟看着我仿佛在对我说:“没关系,以后要坚强,下次听我的。”每当我看嘟嘟的时候,我就感觉好多了。
就这样,“嘟嘟”成了我最喜欢的玩具。