大家好。我叫潘。这是我妈妈前天在我小主人生日时送给他的礼物。我的小主人很喜欢我。
我戴着一顶小银帽,穿着一件黑色闪亮的连衣裙。拉出小帽子,露出一张尖尖的,特别是流口水的嘴。我的身体小巧玲珑,但我是金属做的!我的小主人把我打扮得漂漂亮亮的,还把一只熊和一只鸟放在我身上。有他们的陪伴,我一点也不孤独。
把外套脱了,里面有个皮管,皮管里面有个很小的吸管。别看我肚子,喝墨水够我师傅写几天!每天默默无闻地躺在哥哥怀里的铅笔盒里,等着小主人做作业,我就带头伺候小主人。
小师傅和我一起写的时候可以好看。他工整,横平竖直,每一笔都写得很仔细,经常被老师表扬。他不仅写得漂亮,还和我一起画得漂亮。看,含苞待放的荷花,各种各样的金鱼,聪明的猴子,都被小主人画得惟妙惟肖。
小主人每次用完我,都有一种爱不释手的感觉。我的小主人对我很好。他每次都小心翼翼,生怕把我弄坏。所以我和小主人结下了深厚的友谊,我愿意忠诚地为小主人工作,直到献出生命。
嗯,听了我的自我报告,你可能会嫉妒我的主人。不过没关系。去商店!那里有很多我的兄弟姐妹。也许你会选择更好的!