我最喜欢的玩具是一种柔软的玩具——腊肠狗。顾名思义,它的身体非常长,长达5分米。它有一个可爱的鼻子,一张小巧精致的嘴,闭着眼睛,长耳朵和短尾巴。
它的整体颜色是棕色和肤色、黑眼睛和红嘴巴的结合。它摸起来非常柔软,非常柔软,有弹性,像枕头一样,非常舒服!它之所以这么软,主要是因为它的身体里充满了又白又软的棉花和丝泥。
我很喜欢,因为它太温柔体贴了!生气的时候使劲拉它耳朵,它就会像橡皮泥一样拉很久。这让你很放心!开心的时候就开心的抱着,举的很高;它也会配合你,跳上你的小手,仿佛在为你欢呼,为你欢呼!无聊的时候,感受它的绒毛,帮它掸掉灰尘,躺在它柔软的身体上,你会觉得自己有多幸福!
狗狗,谢谢你陪伴了十年,谢谢你给了我快乐!