我有一只可爱的小玩具松鼠,名叫“妮可”。我10岁生日的时候,表哥送了我一份生日礼物。每天看一遍又一遍,放不下。
“妮可”很帅,大大的小脑袋上长着一对小耳朵。两只水汪汪的大眼睛一直看着你;小鼻子软,摸着就想摸;“妮可的嘴可能太小,几乎没有;脖子上系一个蝴蝶结;下面的身体没有我的一个手掌大!两对小手伸出来,好像要拥抱我;两脚伸开坐在书桌上,抓着我又长又大的尾巴,时刻提醒我要好好学习。
生气的时候,一看到“妮可”就会开心的笑;当我心烦意乱的时候,当我看到的时候,我会立刻把烦恼抛到九霄云外;开心的时候看到就忍不住亲。
啊,“妮可”好可爱!我爱我的小松鼠“妮可”!