一个阳光明媚的早晨,我妈七点叫醒我,我问我妈:“你这么着急去哪儿?”妈妈说:“今天是五一节,我们要去绿化博览会。”我一听,立刻起身,迅速穿上衣服,刷牙洗脸,十分钟就搞定了。
在路上,我用相机拍了很多照片。妈妈说:“别拍了,以后绿化博览会有很多值得拍的风景!”绿化博览会大门外,广场上人山人海,一个比天上大树还高的大福娃,像巨人一样站在那里。我太激动了,我妈帮我和大福娃拍照!
写下我们来到枫湖——音乐喷泉,因为它被喷上了音乐的声音。声音高的时候她喷的高,声音低的时候他喷的低。我被他吸引,直到我妈给我打电话。游览完枫湖——音乐喷泉,我们来到码头,对妈妈说:“我们去划船吧!”妈妈说:“好吧!”就这样,我们踏上了新的征程。
我们先穿上救生衣,然后工作人员用他的钩子把船上岸。就这样,我和妈妈小心翼翼地踏上了船。上了船后,我们来回开了一会儿,然后拐了个弯,开始划船。起初,一艘船想撞上我们的船。他们的船又大又结实。如果它被击中,我们就完了。这是,爸爸赶紧把船转了180度,我们路过。哇,好美!从四面八方都能看得一清二楚。我问我妈“这是绿化博览中心吗?”妈妈说:“对,这是绿化博览中心。从这里可以看到边缘的任何景色。”
我今天玩得很开心。那是一个难忘的五一!