五百字作文
她有一头长发,明亮的眼睛和可爱的微笑。
她的手很灵巧,尤其擅长玩泥巴。有一次,她做了一个小鸟巢。她首先用黄色粘土做了一个像小水杯一样的鸟巢。然后,把她在学校大树下捡的绿色小水果当鸟蛋,放进去。最后,她用草叶为鸟蛋做了一把阳伞。这是我第一次看到这么有创意的鸟巢。她见我喜欢,就给了我。
她也跳得很好。在一次班级活动中,她为大家表演了舞蹈《向猫学习》。我看到她在舞台上随着音乐跳舞,使猫的动作生动活泼可爱。后来,她的表演赢得了全班的热烈掌声。
这是我的朋友。猜猜她是谁。
五百字作文【精选10篇】一十零
现代人生活节奏快乐,对生活更有兴趣,但因为计划生育,一个家庭的孩子越来越少,独生子女越来越多。虽然被称为“小太阳”、“小宝贝”、“小珠儿”等等,但他们很孤独,急需朋友和交流。然后看房就时髦了。
我们家位置很好。楼上前后都有小河的好朋友。在自己的单位,她和自己的好朋友高兰月住在一起。岳跃,一个聪明、善良、嘴巴甜的小帅哥。
一次,晚饭后,小河让我带她去找她的好朋友岳跃。在岳跃家,两个孩子玩捉迷藏游戏,他们被要求一个接一个地藏起来,并找到另一个,然后决定用剪刀、石头和布藏谁。一开始,两个小家伙玩得很开心。后来,他们力劝母亲参与。岳跃的母亲正忙着收拾东西,责任自然落在了我身上。
两个小家伙的藏身之处是床下、阳台、门后、柜子等。他们一喊,就乖乖地出来了,然后“哈哈哈”就哄堂大笑。两个孩子特别感兴趣,特别开心。
后来我们看了绘本《五岁奶奶去钓鱼》,两个人都笑了。但是时间差不多了。我和小河想离开,但是岳跃不让我们走,所以我们匆匆离开了。然而,岳跃大步向外走去,就在这时,岳跃的头撞到了门框上,但勇敢的岳跃没有哭,小河连忙上前安慰她,终于有惊无险。
看来开心的时候也要注意安全啊!