春雨,像一个美丽的女孩,穿着透明的白色薄纱裙子,漂浮着,漂浮在校园里。绿草被雨水打湿了,哇!雨滴晶莹剔透,每一颗小草都戴着钻石王冠,让校园看起来很美。
春雨,轻轻敲打着樟树,滴答!春雨仿佛在演奏一首春天的赞歌。
当春雨落在校园里,我撑着伞在雨中慢慢走。樟树的红叶在雨中轻轻落下,迎接春天的到来。
雨,吹过校园里美丽的池塘,不停地发出“沙沙”的声音,晶莹的雨滴从池塘边绿树的叶子上滑落下来!轻轻地落在水面上,为池塘画一个小圆圈。
雨打在梯子上,我小心翼翼地爬上去。很滑,我真的很喜欢!
春雨落在校园里,轻轻的给校园蒙上一层白纱。翠绿的珊瑚树、美丽的花朵和高大的葡萄柚树都笼罩在这柔软的白色薄纱中。
啊!春雨是大自然轻快的节奏,告诉我们季节的变化,告诉我们美丽的春天已经到来。