堂有趣的课作文
今天上课,老师让我们玩Woodenhead的游戏。
一开始我们一直以为Woodenhead是个简单的游戏,但是做起来就难多了!
老师的规矩是:你要能描述自己的动作,保持3分钟。你必须按照你写的去做。如果你移动或没有遵循你的设计,你将被淘汰。
第一轮开始,我们找到砖头,和老师一起喊;“我们都是木头人,不说话不动。”
之后我们都摆好自己的造型,老师再看一遍我们的设计,看是否到位。有的人就是忘了在左右手上写字,有的是左右脚,幸好我没有。老师接着说:“还有第二轮。”我们吃了一惊。
老师讲完规则,又开始了。这一次很有趣。
“呵呵,终于逗我了。”我很激动,但不敢笑。这是,有人来逗我,他一直用屁股扭我,我却一直盯着,就像我没看见,没理一样。结果我坚持到了最后。
我今天赢了,我太开心了!