周二早上,我们五点起床,已经六点了。我们排队去操场跑步。我们绕着跑道跑了三圈。早饭后,我们在去上课之前休息了很长时间。
这个类是一个扩展类。我们玩的第一个游戏叫《森林不能倒》。首先,我们按照每个宿舍的人分成了七组。我们组是岳、侯、冯玉川、孙彬彬、黄继策、黄和我。我们也是第一组。我们先去前面,面对所有人。随后领队岳说“我们队的名字叫”大家说“海宝队”。随后领队岳说:“我们的口号是”大家说:“付出就有收获!坚持不懈,不甘示弱,磨练意志,直到成功!”还有其他团体的队名和口号。老师告诉我们怎么玩“森林不倒”。游戏规则如下:一圈七个人,每人一根木棍。他们相距一米,他们一手把木棍平放在地上,防止木棍掉落。然后其中一个玩家叫一二三。叫他们三个的时候,突然用手把前面的木棍也用同样的方式盖住。我们第一组先上去,岳一、二、三出名。我们搬过一次家,但是因为还没有掌握技能,搬不动。第二次我们明显比第一次强,然后通过我们组的配合,我们转了个身,终于从起点走到了终点。其他小组也通过努力完成了任务,然后我们下课了。
希望明天会更好!