原来我也很什么作文
在茂密的森林里,住着一只名叫笨笨的小象。它认为自己没有技能,既没有鸟唱歌的能力,也没有鹰在天空中高高飞翔的能力。它一直对这件事不满。这是为愚蠢的朋友——猴子皮皮和许多机器人而焦虑。他们决定教笨笨一项技能。
皮皮应该教笨笨爬树。但是笨笨太重了,大树的树枝会被它压坏。另外,笨笨的四肢短到顶不住树干!多多要教笨笨跑步的能力。但是没跑几圈,累得喘不过气来。笨笨呜咽道:“为什么我学不到任何技能?”看了好多,我赶紧安慰笨笨:“笨笨,别哭了,明天,我们去种树玩吧!”
第二天,笨笨和多多早早来到山坡上。笨笨用长牙挖了个坑,然后用鼻子轻轻把小树卷起来,小心翼翼的放进去,最后埋进土里。过了一会儿,笨笨种了很多小树。很多人都很惊讶,说:“哇!傻逼,你真厉害!”
傻傻的听着,心里高兴,也叹了口气:“哦,我也很好!”。