星期五早上,我妈妈告诉我,我爸爸今天下午要从欧洲出差回来。半个月没见父亲了。我好想他。下午放学,一进屋就迫不及待的对着嗓子喊:“爸,爸,我回来了!你在哪里?”我大喊大叫,在房子里跑来跑去寻找我的父亲。然而,我仔细找遍了房子无数次,还是没有找到父亲的踪迹。原来爸爸还没到家,我很失望。
正在这时,门铃突然响了。我冲到门口,想都没想就打开了门。外面真的是背着大包小包的爸爸。我扑到父亲的怀里,踮起脚尖,抬起胳膊搂住父亲的脖子,仰起脸,“爸爸”亲了亲父亲的脸颊。爸爸也笑了,心疼地摸了摸我的头。
我进屋的时候,父亲没有休息,和我一起蹲在地上看礼物。爸爸带回来很多礼物,比如巧克力,“MINI”车的模型,“圣母子”的木雕……
我突然在一本厚书下面发现了一个黑色的东西。好奇心驱使我伸出右手,在书的底部挖掘。原来是一个扁平的方形盒子。我一拉手,盒子就出现在我眼前。盒子上有一些我不知道的奇怪的字母。
我正在思考盒子里装的是什么,这时我耳边传来父亲的声音:“这是一盒德国小吃。”
“哇,太棒了!”我欣喜若狂地撕下胶带,打开盒子。箱子被分成四个隔间,我很快数了数。每个隔间里有六份黑色包装的零食。我拿出三块给父母和我自己。
撕开包装,一份用巧克力包裹的零食出现了。看着这诱人的零食,我忍不住流口水,咬了一小口。啊,真好吃!甜巧克力入口即化,非常丝滑。嚼着嚼着,零食又脆又脆,美妙的味道让人心旷神怡...
那一刻,我觉得好温暖好幸福!因为这种零食不仅好吃,而且爱得深沉...