第二天一早,我醒了,揉了揉朦胧的睡眼,洗了牙,洗了脸。我背起书包头也不回地向学校走去,希望能踏入教室。
早饭后,大约是7点45分,我们出发了。从远处看,这个团队就像一个长队,有很多人。
我们的目的地是莲花山。学生们一路上又唱又笑,非常开心。森林里,鸟儿在枝头歌唱,风姑娘轻轻抚摸着我们的头发。小树轻轻地摇晃着身体,好像在欢迎我们。看到这里,我忍不住出现了一系列歌词:“鸟在前面带路,风吹向我们……”。
好容易爬了半个多小时,才到了半山腰。而且我已经累得气喘吁吁了。我有点泄气了。再看看我同学。他们昂着头,他们是如此的稳重和强大。他们的脸上充满了自信的微笑。所以,我也有精神。
学生们在爬,爬...他们都累得出汗。时间流逝,爬上山顶花了很长时间。大家欢呼雀跃,赶紧坐下休息。他们有的吃零食和水果,有的喝饮料,有的玩游戏,有的看书,有的聊天。
我来到观景台,环顾四周,整个英山县尽收眼底。建筑就像积木。森林就像一个绿色的巨人。道路就像一条长长的皮带。人就像小蚂蚁。整个英山县似乎变小了。
看完完美的一幕,我也和大家一起吃喝,没有任何顾虑。聊这个聊那个。不知道有多开心。
最后全班表演了一个文艺节目。有人唱歌,有人跳舞,有人讲故事。
天色已晚,学生们又笑着回家了。
这次春游真的很有趣。