在一个阳光明媚的早晨,我仍然懒洋洋地躺在舒适温暖的床上。我不知道已经九点了!但这里是公元9999年。学校时间是下午3点到4点半。只需要一个小时三十分钟。为什么会这样?曼德拉总统说,2010年到3009年的孩子太过注重休息时间,3010年到4009年的家长拒绝为孩子交学费,是因为不忍看到孩子受苦,不想看着孩子的钱飞走,所以别无选择,只能这样做。4010和5010的孩子太放肆了。第一,他们觉得自己的老师太凶,觉得自己太聪明,不会去学校对老师使用暴力。结果整个学校都被他们拆了。5011年到9998年,有一点发展,孩子都认真学习,但是学校设施太旧,一个班只有四个学生,最多只有七个。但是到了99年,学习已经全面发展,家长不用担心。好了,现在我要去上学了。你还想知道关于9999的信息吗?然后来9999开开眼!