未来的世界作文至
五一期间,我去了很多地方玩。其中印象最深的是5月2日在杭州“未来世界”公园游玩。
那天早上7点,我和我爸妈坐车去了杭州。买了票之后,我们进入了“未来世界”。哇!这里真的很美!有许多大大小小的喷泉,在阳光下喷射出五颜六色的水和耀眼的彩虹!还有一些古董观光车给游客,方便小卖部等等。真的很好玩!我立刻和父母一起陶醉其中。这里有那么多景点:有美丽的花果架,令人叹为观止的空中悬石,令人惊叹的土耳其棉堡,异国情调的德国灯塔,法国花园和哥特式教堂,空中穿梭的滑翔机,可爱的鸽子优雅地在草地上漫步,还有令人兴奋的游乐设施...
早上我们去了梦想中心,通过了“刚刚参观”。只是参观是人们坐缆车参观的地方。它经历了八个方面,从过去到现在,再到未来。短短十分钟,人就可以回望过去,感受现在,展望未来!太有意思了。不知不觉,早晨就这样过去了。简单的午餐后,我们在一个快乐的操场上漫步。什么闰轮、碰碰船、豪华马匹、时空穿梭机,让人觉得生活是多么美好,充满激情和希望!
突然看到几个广告牌上写着“魔都”,讲的是古埃及的一个悲剧,说很可怕。去过四川的“丰都鬼城”,吓得要死,印象深刻。我对任何新事物都很好奇。我越是神秘,就越想搞清楚!我真的很想去《鬼城》过个瘾,这次当然不会放过。我告诉了我爸爸,他同意了,条件是我自己进去。自己进去?那我可能会被吓死。我心里闪过一个念头,“没关系,我不怕,那些都是假的,反正这也是对我的考验!”这样想着,我走进了“魔都”。
走进石门,四周蜘蛛网密布,阴森森的。突然,传来一个低沉沙哑让人汗毛直竖的声音:“欢英来了——魔——魔——城,欢英来了——魔——魔——城,哈哈哈!”我吓出一身冷汗,赶紧跑进另一个洞里。这个山洞很安静,有点吓人。在路的右边,我看到两个“小鬼”(可能是别的什么东西,我太紧张了,看不清楚)把一个活人裹成了木乃伊。在路的左边,有一个女头像,被介绍为克娄巴特拉。我小心翼翼地往前走。还有一个洞门,我犹豫着要不要钻进去。有一个细细的女声在叫:“请救救我!”!请帮帮我...“还有鬼火在发光。我看到了,马上就跑,心想这个女人可能就是克娄巴特拉!在跑的路上,我隐约看到有骷髅头在动,沾着血的白布条在荡,被一个在动的人造“鬼”和一个向前跳的箱子吓得尖叫...
终于走到了尽头,这几分钟仿佛长达一个世纪!我挣扎着跑出去,抱着爸爸迎接我,差点哭了。都是虚张声势!我已经没心情玩了,就带着爸妈出了“未来世界”公园。这次真的让我印象深刻!
不过,说实话,这个“五一”对我来说真的很有意义。在玩耍和玩乐中,我学到了很多新知识,感受到了生活的可爱和精彩!这真是一个快乐的“五一”,一个快乐的七天!