未来的世界作文至
每个人一定都想看到未来的世界!那就加入我这次梦幻之旅吧!未来的世界一切都会很美好。未来的书可以帮助盲人阅读。只要你用脚踩上去,书就会自动翻页读给你听。看完之后会发出优美的“我看完了”的声音。
未来的汽车都是环保的。汽车后面的排气管会把汽车排出的废气变成新鲜空气。这样,空气就不会被污染,我们也不会闻到刺鼻的气味。未来的一种机器可以清理垃圾桶里储存的垃圾。只要按下开关,机器就会以光速将垃圾转化为自身的能量和气泡水,这些水也可以用来洗手。
未来世界会发明一种记忆头盔,只要戴上这个头盔,一秒钟就能回忆起所有的学习内容,让孩子不再为学习发愁。未来的世界不是很神奇吗?我相信只要我们努力,这些愿望就会实现。