未来的世界作文
周六晚上,我和同学约好晚饭后去新华书店看书。
街道两旁挂着一排排霓虹灯,有些挂在房子上,有些挂在树上...当我们到达新华书店的门口时,我们看到它也布满了闪闪发光的灯。进了书店,突然眼前一亮像穿越到未来,太神奇了!
目前,我震惊了。我看见汽车在天上飞,像小鱼一样在水里游。在未来的世界里,我穿上鞋子自动跑步,我获得了跑步第一名。语文课上,老师让我们翻书。然后书突然自己打开了,我很惊讶。
我发现未来的世界很美好,比现代的美好多了。在未来的世界里,人有翅膀,教室可以移动。在未来的世界里,生产科技产品的工厂也很先进,可以生产很多现代没有的东西。
晚上,我们都回家了。回家的路上,发现很多地方都有霓虹灯,想着未来的世界。
希望未来的世界快点到来。