未来的世界作文
未来的世界很精彩。让我们看看未来的世界是什么样的。
未来的环境比现在好很多。绿草花不是人工浇灌的。一旦它们干涸,水就会自动从土壤中喷出。沙漠面积逐渐减少,变成了海洋湖泊和茂密的森林。汽车车门不再排放废气。它们都是以空气为燃料运行的,废气变成氧气,让空气更清新,更美观。
未来的学校更精彩。只要你是我们学校的学生,校门会自动打开让你进入,如果你是坏人,校门会拒绝进入。学校也有很强的防御体系。就算坏人用大炮砸,学校也不会烂。不管风雨,地震海啸,还是那么强,里面的同学不怕死。校椅还有一个特殊的功能。只要学生小猜,椅子就自动起来,老师一看就知道谁小猜。
未来的房子很特别。门、窗、床和桌子上都有机器。门可以识别来人是不是小偷。如果是,就会有人发出声音警告小偷。如果小偷不放弃,门上的自动机会自动报警;窗户能看到有没有人爬,会快速自动给窗户加防盗网;床可以根据温度自动选择是否盖被子;桌子可以在烹饪前准备好;房子下面有一个地震探测器。只要检测到地震,地震检测器就会发出声音,立即将家人带出危险区域。此外,器具中的机器种类很多。碗会自己洗,自己动,茶会泡,水会开。它们会自己移动,因为有些里面有SOP芯片,有些里面有PNP电机,有些里面有NPN电机,有些里面有自动电机,有些里面有自动控制器,有些里面有调速电机...到那时,每个门都有一个声音锁,以防止小偷进来。是房主,锁叫:“请进!”……
未来的世界是多么美好多彩啊!随着科技的飞速发展,相信不久的将来会成为现实!